Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Спасибо, Женуль ))) Вы, кстати, очень гармоничная пара )))
LuLu писал(а):У Наташа, такое мыло классное. Я вот тоже люблю всякие красивые мыльца, только мне потом их использовать жалко!
Анастасия_Жучка писал(а):думаю гостям понравится!И за сколько вам сотворили такое чудо?
Katerinka писал(а):какая прелесть ))) просто шик ) Мне кажется что в любой упаковке будет плохо читаться монограмма ...поэтому можно и наверх на упаковку тоже ее приклеить...или еще тэг добавить с красивыми словами благодарности гостям, за то что разделили с вами такое важное событие и своей монограмой
LuLu писал(а):А по поводу младшего свадебного ангела, так по-моему тебя уже давно переименовали!
Татьяна Солнце писал(а):Сколько же всего тут происходит, пока я в поисках жилья)))
Татьяна Солнце писал(а):ПРавильно чувсвтвуешь... грустно немного, но пока еще не сдалась и категорически отметаю предложения - а может просто сходить в ЗАГС и расписаться. Нет, я очень верю что все получится, пусть не с таким количеством гостей, совсем в другом формате, и возродится мой дневник, который уже наверное на 95 странице)))) А поиски пока только поиски...рассчитываю край к середине апреля определиться.
Татьяна Солнце писал(а):ПРавильно чувсвтвуешь... грустно немного, но пока еще не сдалась и категорически отметаю предложения - а может просто сходить в ЗАГС и расписаться. Нет, я очень верю что все получится, пусть не с таким количеством гостей, совсем в другом формате, и возродится мой дневник, который уже наверное на 95 странице)))) А поиски пока только поиски...рассчитываю край к середине апреля определиться.
Бамбуля писал(а):Ну и наконец, решила, что рассадочных карточек вообще не будет, а будут маленькие рамки с фото гостей, состаренными. Теперь нужно найти такие маленькие рамочки )
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 12