Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Азочка писал(а):Жанни, расскажи потом как продлевать визу. Как долго длиться эта процедура.
Janna писал(а):у меня назрели вопросы:
1. стул - если до Бе, во время Бе стул всегда был нормальным и здоровым, безо всяких осложнении, значит ли это что и после родов проблем не будет? навеяно разговорами наших молодых мамочек и как бы не хотелось бы внезапно с этим столкнуться
С вероятностью 95% проблем не будет. 5% - даже не хочется озвучивать, но риск есть.
2. вес - насколько действенная конституция наследственности? то есть, правда ли что по маме судить - если мама пухлик, то даже худышка после родов станет как мама или наоборот если мама худышка то и я не раскабанею после родов. просто моя кузина-прищепка после родов уже третий год превратилась в булочку...
все индивидуально, у меня, например, мама, сестра, да и отец, все тяжеловесы, а я пошла в женскую линию со стороны отца и вешу всю жизнь 45-47кг.
3. сиськи - чо реально обвисают???
Опять же все индивидуально, у меня 1-2 размер, и все ок после первой дочки.
На4 и 5 вопрос ответить не могу, не делала, не ходила, у меня 2 КС
Janna писал(а):у меня назрели вопросы:
1. стул - если до Бе, во время Бе стул всегда был нормальным и здоровым, безо всяких осложнении, значит ли это что и после родов проблем не будет? навеяно разговорами наших молодых мамочек и как бы не хотелось бы внезапно с этим столкнуться
Жанн, у меня о стулом о время и до Б не было проблем никогда, а во время б так вообще по часам)) но я перестраховалась- сделала послабление в питании перед родами и соблюдала послеродовую диету где-то 10 дней. там же система пищеварения должна восстановиться, органы ведь все встают на место и т.п, да еще и если гемор вылезет, если швы будут- там вообще трудно в туалет ходить, поэтому нужно чтобы все было мягонькое
2. вес - насколько действенная конституция наследственности? то есть, правда ли что по маме судить - если мама пухлик, то даже худышка после родов станет как мама или наоборот если мама худышка то и я не раскабанею после родов. просто моя кузина-прищепка после родов уже третий год превратилась в булочку...
Жанни, думаю это совсем не показатель, даже и не парься, в любом случае фитнес, правильное питание никто не отменял.
3. сиськи - чо реально обвисают???
нинаю, правда, у меня не висят вроде))) вроде говорят когда перестаешь кормить они приходят в свое обычное состояние. Опять таки наверное если занимаешься фитнесом, то сиськи обвиснут меньше.
4. мышцы промежности - действенны ли спец упражнения и масла всякие? каков тонус после родов? есть ли смысл тренировок пост фактум?
уфф вот это меня тоже интересует, сегодня к АГ иду, буду ее пытать
но упражнения кегеля думаю действенны- внутри ни грамм не порвалась, делала всю Б и до Б- на йоге.
5. курсы родителей - насколько оправдали себя. есть ли польза для мужей?
Однозначно- ДА
Савера писал(а):
Жанна, Лиля, получается на КТГ вы сегодня не ходили?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0