Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а): ты не узнавала нащет обрезания? у тя тоже такие же выделения да? договор подписала?
Janna писал(а):Азочка писал(а):Девочки, всех с крещеием!
Жанн, напомни ты для мужа берешь сменную одежду полностью (брюки, футболку, тапки) или ему все там выдадут стерильное?
вроде мужьям не выдают я ему положила футболку, штаны спортивные типа трико, кожаные тапки домашние и на смену футболку с длинным рукавом. ты не узнавала нащет обрезания? у тя тоже такие же выделения да? договор подписала?еслиб я знала... сколько обычно эта пробка отходит а? вот мне б еще сутки продержать пока не закончу свои косметические дела и все, готова рожать. я даже клеенку не шуршащую подстелила под простынь в спальнеЖанна, ну значит совсем скоро уже тебе?!
Janna писал(а):мазок сдавала да, недели 2 назад. и на бак посев - сказали что все нормально. тем более я же профилактически проставила экофемин на всякий.
я так подозреваю что они не жидкие а больше как слизь... потому что сухо, сухо а потом бац! и выделение... думаете это оно?
Аселя я помню у тебя нечто такое было да? а как узнать не подтекание ли это?
ailuna писал(а):Тифани, я хотела спросить отзывы об инструкторе, его координаты. И сколько он(она?) будут приходить?
Tiffany писал(а):Лязат, поздравляю и с трепетом принимаю в ряды ныряльщиков. Почему с трепетом, поймешь после 2-го занятия. А из какого клуба абонемент вам задарили?
Савера писал(а):Melek, ни фига вас там крокодилы цапают.
Melek писал(а):Дина, у нас в воскресенье 40 дней, тогда и побреем наверное. Живот кажется потихоньку налаживается, только у него какашки жидкие, может это норм?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2