Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Printsessa_Tyrandot писал(а):а я пользуюсь разными ароматами. иногда совершенно не похожими
Jane_Siberia писал(а): Т.е. теперь есть цвет костюма (и его оттенки)+айвори+а вот тут стоит задача выбрать оранжевый или горчичный или коралловый? Извини, если я тупень
Printsessa_Tyrandot писал(а):Jane_Siberia писал(а): Т.е. теперь есть цвет костюма (и его оттенки)+айвори+а вот тут стоит задача выбрать оранжевый или горчичный или коралловый? Извини, если я тупень
ничего страшного. прошу прощения за то, что долго отвечала. да, нужно выбрать дополнительный цвет оранжевый, горчичный или коралловый
Printsessa_Tyrandot писал(а):мама высказала следующее предположение, что вырезать овальные створки будет сложно и они будут выглядеть некрасиво.
как вы думаете? у вас есть опыт вырезания пригласительных?
Jane_Siberia писал(а):Да тут аккуратности-то надо!.. капельку совсем:)) Просто суметь покругу вырезать узоры и все. Так что, думаю все у тебя получится! Попробуй сделать пару черновых вариантов.
Со вторым вариантом вообще ничего не поняла:( Ты его выкладывала в картинке здесь?
LuLu писал(а):Мне этот ЗАПАСНОЙ вариант очень даже импонирует!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14