Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):Кстати да, хорошее определение - сочные :)
В общем я как и всегда не могу решиться между 2х вариантов:)
Т.е. между сочным и дымчатым?
Чудо_в_перьях писал(а):sani ага) мило, пугает лишь апрель)
Чудо_в_перьях писал(а):именно :) я хоть и козерог) но наверное должна быть весами или близнецами)))
Чудо_в_перьях писал(а):Пока есть свободные минуты пишу еще.
Я уже упомянула о проблемах с залом...
Пока вот нашла единственное место, которое нравится и удовлетворяет всем нашим, и что она мой взгляд идеально подходит для нашей свадьбы.
НО етсь большое НО Забронировать этот зал можно ен раньше середины апреля, т.к он работает только в летнее время и находиться на берегу реки и пока известно про него лишь прошлогодние условия, что будет в этом году непонятно.... И да еще небольшой минус это красные цвета...) Но это несущественно :)
Но он красивый, на мой взгляд
Jane_Siberia писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):именно :) я хоть и козерог) но наверное должна быть весами или близнецами)))
Это ты к чему?:)
Jane_Siberia писал(а):Зал обалденный! прямо по-европейски такой!:)
На счет туфелек. Хоть я и не ношу ТАКИЕ каблуки:) но мне понравились 2 и 3. И цвет классный! Мне кажется к айвори он пойдет!
Jane_Siberia писал(а):Тоже хотите гравировочку?:) Что хотите писать?
Jane_Siberia писал(а):А вот такие это что за эффект такой, что они как зернистые смотряться?
Jane_Siberia писал(а):Это ты к чему?:)
Бамбуля писал(а):Ах, какой же зал! Опять глянула фотки и влюбилась! И еще мне очень нравится сочетание бежевого и такого вот красного! Может тебе аксесуары тоже с красным делать?
LuLu писал(а):Я вообщем за 3! Восхитительны! Хочу и себе такие!
Чудо_в_перьях писал(а):Пока есть свободные минуты пишу еще.
Я уже упомянула о проблемах с залом...
Пока вот нашла единственное место, которое нравится и удовлетворяет всем нашим, и что она мой взгляд идеально подходит для нашей свадьбы.
НО етсь большое НО Забронировать этот зал можно ен раньше середины апреля, т.к он работает только в летнее время и находиться на берегу реки и пока известно про него лишь прошлогодние условия, что будет в этом году непонятно.... И да еще небольшой минус это красные цвета...) Но это несущественно :)
Но он красивый, на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8