Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Девы, я опять с вопросами попристаю к тем, кто в ИЗМиРе рожал. Как там с сохранностью личных вещей? Я читала, что у Мелек вытащили деньги, но это где-то на посту, а в палатах как?
Савера писал(а):Ну, вот теперь мы знаем все тайные имена нашей компании
Яна, Юля, вы это прекращайте - выздоравливайте.
Tiffany писал(а):у меня кроватка-качалка-стульчик для кормления Haenim Toy.
Geger Juliya писал(а):Савера писал(а):Ну, вот теперь мы знаем все тайные имена нашей компании
Рита, это ты о чем?
Armani_mania писал(а):У меня доча перевернулась!
Geger Juliya писал(а):Савера писал(а):Ну, вот теперь мы знаем все тайные имена нашей компании
Рита, это ты о чем?
Савера писал(а):Юля, это я об именах данных при крещении.
Armani_mania писал(а):Привет всем!Tiffany писал(а):у меня кроватка-качалка-стульчик для кормления Haenim Toy.
Тоже такой хочуу ;) а где взять его? В нем спать можно оставлять, удобно ре будет?
Или посоветуйте, девочки, что- нить в этом роде. Такая ситуация: в Талдыке частный дом, для первого этажа нужна какая-нить такая штука, чтобы ребенок в ней и спать мог, и валятся с интересом. А то люльку с кроватки тяжко таскать будет вверх-вниз и полдивана занимать будет.
прЯНАя писал(а):что то Динара редко заходит и пишит объявись,как Абылайчик?
danka писал(а):Про имя Елена и Алена, мне нравятся оба)) у меня мама Елена, в молодости ее все звали Алёнка
danka писал(а):Купила по Жаннкиной наводке еще 3 лифона на зел. базаре, классные и лучше чем тот, что покупала за 4000 в чудомаме. Так, что Жанчик, рахмет тебе! У мну терь 7 лифонов
Взяла за 1500
danka писал(а):Девочки, кто сдал доки на пособие до года- получается справка о доходах не нужна уже?[/b]
Geger Juliya писал(а):у тебя мама русская?
Geger Juliya писал(а):danka писал(а):Купила по Жаннкиной наводке еще 3 лифона на зел. базаре, классные и лучше чем тот, что покупала за 4000 в чудомаме. Так, что Жанчик, рахмет тебе! У мну терь 7 лифонов
Взяла за 1500
а есть номер контейнера или поточнее, где?
печенье удачи писал(а):обожаю бебе конфорт!
http://www.bebeconfort.com/products/fee ... ncept.aspx
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1