Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Armani_mania писал(а):Спс, девочки:)
Тиффани, это вот этот Тигрохауд? Там прям внутри?
danka писал(а):Привет девчонки!
Тиффани, так мне нравится читать твои посты про Даниэльку-ныряльщика Мы тоже решили присоединиться к вам
Tiffany писал(а): никогда нам не простит такого издевательства над сладким мальчиком.
Geger Juliya писал(а):Девочки, Дана по-моему спрашивала, про коврик развивающий. У кого какой и где брали? Хочу хороший купить, но чет, по-моему Дане никто не ответил и еще мобиль и лялькины игрухи хорошие тоже.
Оль, а мы недавно с Наташей обсуждали, что у Мороз накрутка приличная, чуть дешевле чем в Центр аптеке, есть еще места и люди, где можно такие вещи по адекватной цене приобрести??
Чертяка писал(а):Девочки, я вот тут хотела отмолчаться, но передумала...
Tiffany писал(а):Может быть, потом я напишу, как это замечательно, но сейчас это ужас какой то, никому не могу рекомендовать и даже пугаюсь, когда читаю, что Акжола и Амелию тоже собрались учить плавать и нырять.
mouselover писал(а):Оль чтото мне сцыкотно становится и энтузиазма поубавилось. а Даниэлька очень сильно плачет при занятиях? и как ему вообще нравится? не боится ли он Женю? очень надеюсь что польза для наших деток будет огромная, хоть и через стрессы, особенно наши. готовлю валерьянку.
danka писал(а):печенье удачи писал(а):обожаю бебе конфорт!
http://www.bebeconfort.com/products/fee ... ncept.aspx
Наташ, спасибо за отзыв про стульчик. Так у тебя такой? или такой http://www.bebeconfort.com/products/fee ... dline.aspx
Tiffany писал(а):mouselover писал(а):Оль чтото мне сцыкотно становится и энтузиазма поубавилось. а Даниэлька очень сильно плачет при занятиях? и как ему вообще нравится? не боится ли он Женю? очень надеюсь что польза для наших деток будет огромная, хоть и через стрессы, особенно наши. готовлю валерьянку.
Лязат, я про тебя думала, когда писала предыдущий пост, что ты прочитаешь, и переживать будешь.
Но ты знаешь, лучше быть подготовленной. Да, плачет, и сильно, правда, этот коварный дядя Женя умеет его быстро успокаивать, когда захочет. И столько отзывов положительных.
В общем, готовьтесь, главное, никому из родственников не показывайте.
Савера писал(а): Tiffany, я наоборот думала у вас такой настрой боевой. Вы же прошли врачей, наверно, не стоит волноваться.
Ну, вот мне интересно, вы закончите десять занятий, что дальше - предполагается, что вы самостоятельно сможете продолжать заныривание Даниэльки? И гимнастика, она просто курсами в какой-то определенный период времени должна проводиться?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1