Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):К чему я букетики-то я выложила
Сегодня стали с подругой обсуждать их, какой хочет она, а какой я. Показала свои подборки фетровых, на что получила характеристику "грустные какие-то они..." и последовал вопрос "а почему не хочешь живые?"
И я поняла, что хочу. Очень хочу! Но, к сожалению, не готова потрать на него порядка 3500 тыс.руб. Да и фетровый, говорю, останется на память... А у самой в голове пионы, пионы, пионы
И решила я поузнавать сколько это удовольствие стоит и можно ли их заполучить в августе (когда не сезон). Напала на одну группу в контакте и первый же "выстрел" - удача! Возят на заказ кремовые пионы, и букет по цене выходит максимум 2000! А так вообще 1500-1800руб.! Еще и могут сделать их в портбукетнице с имитацией натуральных стеблей (вообще, чудеса чудесные!:) Это именно то, что я хотела, чтобы были естественны и долго продержались).
Девули,я такая радая! Теперь точно знаю, что хочу пионы и что получу их!!! О, этот блаженный аромат..!
ПС: А фетровый, думаю, все равно сделаю Буду в саду с ним щеголять:)
ППС: Единственное, что бутоньерку из пиона пока не представляю, да и мне нравится идея с самолетиком (как вот здесь с корабликом):
ViktoriaVikylkina писал(а):На портбукетнице,это самый лучший вариант,они проживут дольше и более в лучшем состоянии проходят с тобой,а с имитацией...я просто обожаю,это просто сказочный вариант,а главное ни кто даже предположить не сможет,что это за конструкция и как это сделано!!!!
ViktoriaVikylkina писал(а):А в бутоньерку можно добавить лишь чуточку зелени.что бы оживить её или какой нибудь маленький цветочек,в цвет твоего букета и ВОВЛя, комплектик готов)))
Jane_Siberia писал(а):А еще, мне сегодня понравилось словосочетание "Бон вояж"! Как бы это использовать?..
Jane_Siberia писал(а):Выкладываю на ваш суд, девочки, странички всех троих фотографов. Что скажете?
Надя Пинчук http://nadyapinchuk.ru/
Наталья Осетрова http://vkontakte.ru/id26425227#/albums-14952822
Татьяна Антусенок http://vkontakte.ru/id26425227#/albums-22523521
Jane_Siberia писал(а):...
Короче, всем так понравившаяся Пинчук потерпела громкое поражение у моего милого!
Что до меня, то у Пинчук меня пленила та самая "дымка" в фотографиях, романтичность. Но, боюсь, что она-то всех нас девушек и берет:) А мужики в этом плане более прагматичны и видят другое.
У Осетровой мне понравилась та же дымка, но она перемежается с яркостью и это плюс.
Ну а Антусенок показалась мне сначала мрачноватой какой-то в своих работах, но в целом ничего так.
В общем, покажу еще родителям и вот сейчас обратилась за помощью к коллеге. Он занимается фотографией. И он мужчина:)) Послушаю его мнение.
Хочу подгадать так, чтобы "без проблем" было Понимаете? Но похоже сейчас это фиг высчитаешь
Чудо_в_перьях писал(а):Какой у тебя С. критикан :)
Вообще я посоветовала бы вам встретиться со всеми тремя в живую. и пообщаться. мне кажется всегда можно уточнить у фотографа какая обработка вам не нравится, дабы ее не использовать, при том что построении и интересность кадра вам нравится :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6