baksy писал(а):Ура! Выходные прошли продуктивно :) Можно сказать выбрали ресторан
Правда, не совсем сад, но зато очень красивый пейзаж за окном.
Теперь надо придумать, как создать атмосферу сада в закрытом помещении )) Была мысль использовать ветки, что-то вроде этого
но, наверное, я слишком много видела картинок с ними, поэтому больше они меня не вдохновляют. Для зимней свадьбы они подошли бы идеально, но для лета кажутся слишком голыми, даже если украсить их цветами.
Ты знаешь, может они выглядят по зимнему, потому что покрашены и украшены в серебристый цвет, в холодные оттенки. Будь они например простыми но красивыми веточками настоящего древесного оттенка, да еще и с цветами и листиками, они бы создавали совсем другое впечатление!
Вот примерная картинка
Можно, думаю, просто обычные веточки собрать, красивых изгибов и за неимением на них цветов и листиков, сделать их из бумаги в тон свадебной палитре. Должно получится очень красиво!
Еще, можно пшеницу проростить в красивых кадках и туда возможно повставлять цветы. Можно живые, а можно и искусственные.
Еще, можно флажков ярких понавешать, перекрутя с ними одноцветную светящуюся гирлянду (если получится).
Можно еще с пресс-стеной поиграть... сделать что-то типо фото-обоев на которых будет изображено что-нибудь садовое, окошко садового домика с цветком в горшке и лавочка рядом... что-то вроде того
Ну вот, пока все, что пришло на ум:)