Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Доброй всем ночи! Не могу определиться со стилем свадьбы, зашла на Ваш форум и уже часа 7 не могу выйти :) Много интересных идей, но не могу решить чего больше хочеться в организации свадьбы. Знаю одно хочу чтобы был обыгран как-то синий или голубой цвет. Это мой любимый цвет. Может кто-то посоветует стиль свадьбы, который можно будет обыграть на лав стори и в дальнейшей свадебной фотосессии. Свадьба будет 20 июля 2012 Буду очень благодарна Вашим идея и помочи.
Полтавка, добро пожаловть! Тебе надо было завести дневник в разделе дневники невест. Ну ничего думаю наши свадебные феи всё исправят. Голубой-один из моих любимых цветов. Очень подходит для летней свадьбы. Она у вас будет в зале или на открытом воздухе?
poltavka, привет! Лулу права, будет удобнее и для тебя, и для форумчанок, если это будет твой дневничок. Так что если ты не против, я его перенесу в тот раздел.
Спасибо за ссылочки, все пересмотрела, но так и не определилась. Еще не решили где будет свадьба в зале или на улице, хотелось бы конечно на открытом воздухе. Главное это свадебная прогулка фотосессия с сюжетом и яркими фотографиями. С того что насмотрела уже и очень понравилось, это тема путешествия.
Я с Полтавской области, но живу и работаю в Харькове. :) Очень рада видеть харьковчанку здесь! Я уже с фотографом определилась. А со всем остальным нет. Цены по ресторанам вообще не смотрела. Сейчас интересует вопрос стиля свадьбы и выбрать туристическое агенство. Хотим поехать в Тайланд.