Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mara писал(а):Не нашла похожей темы и создала свою!У нас свадьба в пятницу 13 июля и мы не знаем что бы сотворить:)!может кто то посоветует?идея пока такова,что мы хотим этот день для себя,специально никого звать не будем а в выходные поедем на пикник с близкими друзьями,но я хочу сделать что то необычное и сделать необычную фотосессию в стиле пятницы 13е:)))По мере появления идей буду писать:) и очень надеюсь,что мне вы что нибудь подскажете
ViktoriaVikylkina писал(а):Мара!Добро пожаловать в ряды невестушек!!!Расскажи о себе,о вас,когда именно свадьба?
Mara писал(а):У нас свадьба в пятницу 13 июля
Mara писал(а):Не нашла похожей темы и создала свою!У нас свадьба в пятницу 13 июля и мы не знаем что бы сотворить:)!может кто то посоветует?идея пока такова,что мы хотим этот день для себя,специально никого звать не будем а в выходные поедем на пикник с близкими друзьями,но я хочу сделать что то необычное и сделать необычную фотосессию в стиле пятницы 13е:)))По мере появления идей буду писать:) и очень надеюсь,что мне вы что нибудь подскажете
L@dy_Fl@me писал(а):Mara, а ты откуда вообще?
Насчёт ЗАГСов - 100% личный каприз той тётеньки. Потому что я знаю свадьбы в прошлом году, где людей в страстную неделю регистрировали. В конце концов есть атеисты, буддисты, мусульмане и т.д. Даже у католиков по-моему другие даты в этом плане. Мы получается, сами хотели в прошлом году в страстную неделю свадьбу сделать. Ну не специально конечно... Просто выбрали дату 23 апреля, что вроде потеплей должно быть уже, но не жарко. Лично мне это смешно конечно... Ну придираясь к фактам, точная дата смерти Иисуса неизвестна и уж подавно она каждый год меняться не может Но мама у меня встала на амбразуру, потому что она верующая.
Насчёт футболок. В теории можно самим нарисовать что-то. В магазинах канцтоваров продаются краски и маркеры по ткани. Если решишься, я тебя проконсультирую что и как.
Mara писал(а):Я из питера!
Запачкать платье боюсь,поэтому буду быстро бегать:),а вообще стрелки бывалые не должны попасть,а то я им а - та та
Блондинка за рулем писал(а):Mara писал(а):Я из питера!
Запачкать платье боюсь,поэтому буду быстро бегать:),а вообще стрелки бывалые не должны попасть,а то я им а - та та
Оу, и я из Питера. Нас все больше.
LuLu писал(а):Блин а почему у нас не делают скидки в зависимости от дня недели???
Mia писал(а):LuLu писал(а):Блин а почему у нас не делают скидки в зависимости от дня недели???
Делают, Лулу. Еще как. В пятницу нет. А вот с понедельника по четверг делают. Зимой делают скидки, в Уразу делают скидки. Еще в мае, говорят, что многие получали скидки. Нужно просто говорить об этих скидках, они сами в жизни не скажут. В общем, как на базаре)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12