Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lady D писал(а):Всем привет!
только сегодня зарегистрировалась и не совсем понимаю куда что писать))))
хотела узнать как начать вести дневник.
с датой мы пока точно не определились, но свадьба будет в июне. так посмотрела, времени осталось мало, а еще совсем совсем ничего не готово. даже родители еще не знакомы наши)))))
вот честно, не знаю даже с чего начать.. помогите пожалуйстааааа)))))))))))
Анастасия_Жучка писал(а):Спасибо Танюшка!
звонила брату в Америку,он у меня там живет с 2000 года,на свадьбу он к сожалению приехать не сможет,но задумки мои ему понравились,он даже высказал одну идею.Говорит вместо лунного камня можно подарить настоящие кусочки метеоритов))Типа у него в университете есть чудак который вместе с отцом увлекается охотой за метеоритами,ну и самые невзрачные и небольшие кусочки продают.Брат сказал спросит и даже договорится чтоб не больше чем по 10 долларов за кусочек он продал мне.
Но я не знаю,сомнительно это.Мало ли,может он обычные булыжники толкает как за метеориты.Хрен его знает.Да и не все наверное гости это оценят.Мне бы если кусочек метеорита подарили я б наверное описалась но не все же любители космоса.
короче помоему это бред
Анастасия_Жучка писал(а):Спасибо Танюшка!
звонила брату в Америку,он у меня там живет с 2000 года,на свадьбу он к сожалению приехать не сможет,но задумки мои ему понравились,он даже высказал одну идею.Говорит вместо лунного камня можно подарить настоящие кусочки метеоритов))Типа у него в университете есть чудак который вместе с отцом увлекается охотой за метеоритами,ну и самые невзрачные и небольшие кусочки продают.Брат сказал спросит и даже договорится чтоб не больше чем по 10 долларов за кусочек он продал мне.
Но я не знаю,сомнительно это.Мало ли,может он обычные булыжники толкает как за метеориты.Хрен его знает.Да и не все наверное гости это оценят.Мне бы если кусочек метеорита подарили я б наверное описалась но не все же любители космоса.
короче помоему это бред
LuLu писал(а):Метеориты сами по себе похожи на камни, или честно сказать на засохшие какашки многие похожи (извиняюсь, но это так). Мы вот возможно каждый день мимо таких метеоритов проходим. Как подрок не катят они. Только если людям увлекающимся.
LuLu писал(а):А про статуэтки из лунного камня-они есть, но я редко встречаю. Сам по себе же камень полупрозрачный, поэтому не эффектно смотрится. Чаще вижу кулоны и просто шары из него. А за статуэтки чаще всего выдают пластмассу, просто очень похожую на него. Можно конечно и самим заказать чтоб сделали, но это дорогостоящее удовольствие, и надо места ещё такие найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11