Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):А мы наконец выбрали банкетный зал.Синий.Я правда опять забыла его сфоткать,голова моя садовая.Он мне очень нравится.Я уже писала там офигенский потолок,но я переживала что он тесноват.Но пообщалась с администрантором она показала фотки с банкетов которые там проходили и мои сомнения испарились.(но ночью я проснулась опять в метаниях: а может он все таки маленький может красный взять )Но все таки я уверена что все пройдет идеально места хватит всем.На днях попробую съездить туда специально чтобы сфотографировать.Единственный минус у них нет заднего фона для молодоженов,но я не парюсь,я уверена мы его сами можем забацать.
Анастасия_Жучка писал(а):А еще сегодня с сестрами пошли в салон платья мерить.Сегодня я уже почти не нервничала,мне даже понравилось))Правда тот фасон платьев которые мне нравятся мне не очень идут,из за роста,у меня всего 164 рост а фасон русалочка или рыбка хорошо смотрятся на высоких,а на мне не особо((
Анастасия_Жучка писал(а):У меня еще столько вопросов!!
Я же хотела делать букет искуственный из перьев и бусин,потом подумала и поняла что и из синих роз хочу,решила что на регистрации и фотосессии буду с розами а на банкете с букетом-дублером.Но тогда возникает вопрос какой букет бросать?Предполагала что бросать буду дублер.но с другой стороны хочется его оставить у себя,хранить много лет как историю и показать его своим детям.Но и также хочется чтобы у девушки которая поймает букет он тоже хранился долго.Прям диллема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12