Меня зовут Женя, моего будущего мужа - Виталий, мы учимся в Москве. Предложение, от которого я не смогла отказаться, поступило в августе, но для свадебного дневника я созрела только сейчас)).
Праздновать свадьбу было решено в моем родном городе - Невинномысске.
Поначалу мы хотели стилизовать свадьбу как морское путешествие (карты, кораблики, штурвал и пр..), тем более я учусь в Институте океанологии, подобрали белый банкетный зал... но администратор отказала ввиду малочисленности нашей свадьбы (40 человек).
В общем, поисками места проведения стали заниматься мои родители, и был утвержден следующий вариант

Он оказался немного мрачноват, и сразу захотелось добавить в него свежих зеленых красок. Я конечно понимаю, что идея яблочной свадьбы не нова, но так хочется!)) Вот что я нашла на просторах интернета:

Вместо картины планируем красивый бэк, но пока не знаем, как его оформить. Я хочу попросить брата (он окончил художественную школу) нарисовать на ткани яблочное дерево и наши имена и натянуть на рамку, но не будет ли в этом плане перебора с зеленым и яблоками? Может следует использовать дополнительно голубой или розовый?
Очень надеюсь на вашу помощь и комментарии!