Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kolpac писал(а):Расскажу, какие этапы подготовки выполнены на данный момент:
1) Подобрали фотографа. Это был чуть ли не самый важный момент, мой БМ увлекается фотографией, поэтому выбирали особо тщательно. Решили, что экономить можно на чем угодно, но не на снимках. В итоге договорились с девушкой из Ставрополя - краевого центра. Пробную фотосессию не делали, но думаю, мы с ней сойдемся.
2) Забронировали ресторан, он простой, но уютный. Только называется странно - Самара... откуда могло взяться такое название, когда до Самары 1100 км)))
3) Определились с видеооператором и тамадой - друзьями родителей, которые занимаются этим профессионально. Надеюсь встретиться с ними за месяц до свадьбы и все обговорить.
4) Куплено платье! Меня в нем на телефон фотографировали, поэтому привожу фото из каталога (у меня оно молочное будет)
До сих пор не могу определиться с кольцом его надевать или без (на фото с кольцом). Решила, что буду думать до последнего))
Jane_Siberia писал(а):Привет! Вот тебе небольшая подборочка по зеленому и яблочкам
ПС: мне очень понравилось твое платье! Только я не поняла что за "кольцо"?
Анастасия_Жучка писал(а):Jane_Siberia писал(а):Привет! Вот тебе небольшая подборочка по зеленому и яблочкам
ПС: мне очень понравилось твое платье! Только я не поняла что за "кольцо"?
кольца это каркасс делающий платья пышнее,чем больше колец,тем пышнее платье.
sosiso4naya писал(а):а ещё мне тут идея пришла. когда увидела как яблочками красят на ткани- можно было сделать такую книгу пожеланий- каждый гость на этом дереве выберет свой цвет, макнет в краску и отпечатает на дереве своё яблоко!)
Jane_Siberia писал(а):sosiso4naya писал(а):а ещё мне тут идея пришла. когда увидела как яблочками красят на ткани- можно было сделать такую книгу пожеланий- каждый гость на этом дереве выберет свой цвет, макнет в краску и отпечатает на дереве своё яблоко!)
Я тоже об этом подумала, когда добавляла картинку, но думаю, запачкаются все гости как свинки в краске:)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13