Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Слушай какая ты молодец,и про плохую погоду подумала,это очень актуально!!!У меня вчера милый тоже спрашивал,а что если ливень весь день будет,как выездную будем проводить,а я ему:на веранде ресторана,а банкет перенесём в сам ресторан,,,,а сама как представила...АААА...нет не надо дождя,будем под дождём и под зонтами!!!Так,что спасибо тебе Женюша,буду продумывать зонтики!!! Кстати у нас были такой случай,дождь лил весь день,выездная!Все были с зонтиками,смотрелось просто сказочно,так мило!!!Так,что для ЛЮбви помехи нет!!!
ViktoriaVikylkina писал(а):так вот ты меня сейчас ещё раз по голове стукнула,я даже и не подумала о таком моменте!!!оооо,надо попыться продумать все случаи,!!!Ещё раз спасибо)))
Printsessa_Tyrandot писал(а):Jane_Siberia,платье мне кажется, должно получиться шикарное. какая температура примерно у вас летом? часто ветер? ты мерзнешь легко? если что, лучше сейчас продумывать какую-то накидку или допустим, шерстяную кремовую болерошку, чтобы потом все сочеталось. мне в итоге к платью шьют шикарно подобранный жакетик.
Printsessa_Tyrandot писал(а):что касается самолетного прошлого Бмки - не хотите присоединить к самолетикам воздушных змеев? я тебе расскажу с удовольствием, как их делать, а декор придумаешь сама или все вместе, это чтобы Бмку твоего особо не дергать по поводу свадьбы, им почему-то в основном не очень нравится, когда нужно что-то решить по части свадьбы :(
LuLu писал(а):Незнаю Жень, почему тебя ничего не зацепило? Мне все фоты очень понравились! Должно здовово получиться!
Jane_Siberia писал(а):спасибо, надеюсь, что такое оно и получится!:) На счет накидки ты попала в точку! Я хочу что-то вязаное, думаю...Сама, наверное, фиг успею связать:((( Придется исказть в продаже. Летом у нас в принципе тепло, но я мерзялчка:(
Jane_Siberia писал(а):Ни фига конструкция! А есть картинка?
Printsessa_Tyrandot писал(а): покупаешь полотно вязанное в магазине
Jane_Siberia писал(а):Printsessa_Tyrandot писал(а): покупаешь полотно вязанное в магазине
Как это вязаное полотно?..
LuLu писал(а):Ажурные пледы можно найти в магазинах, где скатерти продаются! У нас в городе такие точно видела! Тебе же нет разница как это будет называться плед или скатерть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20