Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Чертяка писал(а):У меня в субботу вечером молоко не пришло.. Как мы с Аленкой продержались 2 ночи и один день не понятно. Я каждые пол часа по 10 гр сцеживала, ей давала глаточек, а сама на кухню чай пить, потом еще глаточек и чай... И так все время.
Вожык писал(а): пользуюсь последними деньками в статусе " центра вселенной "
danka писал(а):Вот уже не первый раз вижу что малыши ваши любят спать на животике, а моя вот нет, даже лежать долго не любит, начинает кряхтеть, отталкиваться и пытаться перевернуться...
danka писал(а):Аня мы тоже его выкинули нафик после того как она выскользнула, реально экстрим. а смысл в нем, если приходится все равно придерживать- лучше уж за головку держать.
danka писал(а):девочки,вопрос: вы ногти на ножках как стрижете? большой пальчик еще ладно, а вот остальные- они такие махонькие..
Dinucci писал(а): Девы а вы своим водичку даете?! Если да то сколько, как часто?!?
Tiffany писал(а):Кстати, у насв районе 2-х мес. срыгивания стало значительно меньше. Один раз после кормления выпустит воздух, и больше не срыгивает. Бывает, что даже отрыжки не было, кладешь его, а срыгивания нет. У всех так?
Dinucci писал(а): Сегодня за ночь грудь переполнилась и доча не смогла ее взять.. Стока ору стояло, еле еле засунули..
amaderio писал(а):А как ты спать кладешь? Пробовала уже спящую положить? Моя сама на животе никогда не засыпает (впрочем, она сама никогда не засыпает...), только если уже во сне так класть...
amaderio писал(а):Дана, а как так вышло? Может, застегнули плохо?... Мне жалко твою поясницу...
NAVIN писал(а):Приветусы всем
А Юлькин-сопливкин :)
NAVIN писал(а):за 2 дня похудела на 3 кг, муж уже начал ругать, грит боится прийти домой и не найти меня за шваброй
печенье удачи писал(а):девочки! всем огромное спасибо, приятно!!!
чет сегодня походу мой день хандрить.. уже и пореветь успела.. жалко себя, старший приболел, за малого переживаю..
Fabulous girl писал(а):Приходиться докармливать... У меня, кажется, уже скоро комплекс будет на этом фоне. Переживаю очень, а толку-то от этого нету. Как можно повысить лактацию, а?
Вожык писал(а):А у нас ведь уже начался период властвования дракона и водолея! И 7 малышей из нашей темки по моим подсчетам будут именно под этими знаками
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2