Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Интересно, когда есть невесты из одного города. Стала фотогафов рассматривать и думаю я же видела это! Потом поняла в чем дело! Ла Тиерра я тоже советовала, вот ещё РЕшетников мне нравится!
LuLu писал(а):Лучше ты это уточни! Чаще всего все фотографы с ассистентами работают! Как же без них?
LuLu писал(а):Ого, рискованные ребята!! А если им нужно больше света? Кто-то же должен их этот большой светильник держать! Странно, у нас в городе всё наоборот. Даже за работу ассистента иногда доплата идёт. Можно их хоть троих человек взять! Но по одному они редко, и чаще отказывают, если кто-то на большую свадьбу приглашает и просит без ассистента (без него же дешевле).
LuLu писал(а):Ну может это какие-то супер фотографы, которые везде успевают!
LuLu писал(а):Ну да командная конечно же лучше! Но если тебе нравятся фото фотографов, значит ему ассистенты не обязательны! Может ему так удобней. Кто их знает.
Бамбуля писал(а):Повезло тебе )))
Удачи тебе в примерке платьев )))
ViktoriaVikylkina писал(а):да и у нас спросили дату,а мама по незнайке сказала,мол время ещё есть -летом,а они и даже ни чего предлагать не стали!Сказали,что новая коллекция в конце апреля будет,КАкой апрель???!!!!Мне сейчас ведь нужно всё померить,перемерить,определится с фасоном,а если не понравится ни чего шить буду,а это дело то не быстрое!!!Так,что решила...завтра буду говорить,что свадьба,прям скоро,скоро....!!!
Jane_Siberia писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):да и у нас спросили дату,а мама по незнайке сказала,мол время ещё есть -летом,а они и даже ни чего предлагать не стали!Сказали,что новая коллекция в конце апреля будет,КАкой апрель???!!!!Мне сейчас ведь нужно всё померить,перемерить,определится с фасоном,а если не понравится ни чего шить буду,а это дело то не быстрое!!!Так,что решила...завтра буду говорить,что свадьба,прям скоро,скоро....!!!
Вооот! Это то, о чем я и писала у себя. Меня это так бесит!:( У нас одной девушке в городе даже просто НЕ ДАЛИ примерять платья в одном магазине Ну вот скажите мне, не абсурд ли? А я врать не умею...:( Точно не пойду одна:) ПУсть за меня подруга или мама говорит о дате
Удачной тебе примерочки, Викуля! Может даже покажешься нам на фото
ViktoriaVikylkina писал(а):Добрый вечер девчёночки!Вот хотела рассказать о своей печальной новости!!!У нас ни чего не получается с рестораном-моей мечты!Позвонила я сегодня,девушка сказала,что в будни до четверга цена 1500-1800(еды много,с собой забирают).а с пятницы(2000),спросила сколько нас,а нас около 40 человек!!!Но фишка в том,что полная оплата стоит-150000 тыс!!!!Вообщем либо народу больше,либо просто столько платить,но это уж слишком круто!!!ну во всяком случае для нас!!!Корочея так расстроилась,что даже чуточку расплакалась(((Вот теперь нужно искать,что то новое,возможно какая то частная территория,заказывать кейтеринг,например,завтра буду узнавать!!!!
ViktoriaVikylkina писал(а):Добрый вечер девчёночки!Вот хотела рассказать о своей печальной новости!!!У нас ни чего не получается с рестораном-моей мечты!Позвонила я сегодня,девушка сказала,что в будни до четверга цена 1500-1800(еды много,с собой забирают).а с пятницы(2000),спросила сколько нас,а нас около 40 человек!!!Но фишка в том,что полная оплата стоит-150000 тыс!!!!Вообщем либо народу больше,либо просто столько платить,но это уж слишком круто!!!ну во всяком случае для нас!!!Корочея так расстроилась,что даже чуточку расплакалась(((Вот теперь нужно искать,что то новое,возможно какая то частная территория,заказывать кейтеринг,например,завтра буду узнавать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8