ViktoriaVikylkina писал(а):Я сразу подумала есть икеевкие шторы ажурные,можно и из них сделать накидку на шалаш!!!
Ну-ка скинь мне ссылочку;)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Я сразу подумала есть икеевкие шторы ажурные,можно и из них сделать накидку на шалаш!!!
Printsessa_Tyrandot писал(а):http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
фото пологов. на картинках они кажутся удивительно мелкими и на них не видно входа. я имею в виду только два последних "фаблер" и "химмель"
вязанное полотно - тот же трикотаж, но шерстяной и ажурный. продается во многих магазинах ткани. вопрос только в том, есть ли у ателье возможность шить из такой ткани. даже если у вас ее в городе не найдется (самой ткани), в чем я сильно сомневаюсь, я все-равно поеду на склад ткани - могу ммс-ками присылать фото, понравившуюся тебе купить и отправить заказной бандеролью.это не проблема
Jane_Siberia писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):Я сразу подумала есть икеевкие шторы ажурные,можно и из них сделать накидку на шалаш!!!
Ну-ка скинь мне ссылочку;)
Jane_Siberia писал(а):Девочки, сейчас сижу листаю очередную стильную и красивую свадьбу на очередном интернет-ресурсе и понимаю, что ПРОСТО ЛИСТАЮ...... уже столько в голове информации, столько всего нового в каждой новой просмотренной свадьбе, фотосесии, что голова уже просто кипит и мозг отключается походу дела...
Я уже как свадебный наркоман - не могу и дня прожить, чтобы не пошариться на этоу тему в инете и что-нибудь себе не сохранить, хотя понимаю, что все воплотить не получится!
Дурдом....
Jane_Siberia писал(а):Девочки, сейчас сижу листаю очередную стильную и красивую свадьбу на очередном интернет-ресурсе и понимаю, что ПРОСТО ЛИСТАЮ...... уже столько в голове информации, столько всего нового в каждой новой просмотренной свадьбе, фотосесии, что голова уже просто кипит и мозг отключается походу дела...
Я уже как свадебный наркоман - не могу и дня прожить, чтобы не пошариться на этоу тему в инете и что-нибудь себе не сохранить, хотя понимаю, что все воплотить не получится!
Дурдом....
Jane_Siberia писал(а):Printsessa_Tyrandot писал(а):http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
фото пологов. на картинках они кажутся удивительно мелкими и на них не видно входа. я имею в виду только два последних "фаблер" и "химмель"
вязанное полотно - тот же трикотаж, но шерстяной и ажурный. продается во многих магазинах ткани. вопрос только в том, есть ли у ателье возможность шить из такой ткани. даже если у вас ее в городе не найдется (самой ткани), в чем я сильно сомневаюсь, я все-равно поеду на склад ткани - могу ммс-ками присылать фото, понравившуюся тебе купить и отправить заказной бандеролью.это не проблема
Вот теперь я все поняла! Прикольняа идея! У нас правда икеи нет:(((
Printsessa_Tyrandot писал(а):ну разве это проблема? его можно и не покупать, ибо конструкция проста, как тапочка. где и что взять я тебе расскажу, выкройки нарисую, как сшить тоже подробно опишу, и так даже лучше получится, ибо тогда полог может быть и кружевной и какой угодно с твоими украшениями :)))
просто скажи, нужно ли тебе это украшение и к какому сроку я постараюсь сделать максимально понятный МК
Jane_Siberia писал(а):Принцессочка, я правда покане знаю, нужен ли он мне и смогу ли я его сделать Пока я не очень понимаю, как запихать под него длинный стол на 15 человек...
Jane_Siberia писал(а):А сейчас прочитала свои первые тут сообщения "...мы не очень любим шумные гулянья и всю эту помпезность с вышагиванием молодоженов к тетеньке с папочкой за столиком в ЗАГСе." и вновь хочу неторжественную Помогите, я чувсвую себя мечущейся меж двух огней!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15