Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а): Единственное, что думаю, может ножку и половину бокала покрасить белой краской, и где-то посередине пустить половину этого кружева, а под ним ленточку и бантик. тогда точно нежнее будет, но, если честно, не знаю, получится ли у меня покрасить бокал... Какой краской это обычно делают?
Спасибо за мнение
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля, я сейчас заново пролистала весь твой дневник и... я тобой восхищаюсь! У тебя столько идей, а главное, что ты тут же их исполняешь! Как я тебе завидую белой завистью! Моя лень мне просто ничего делать не дает:( Кто знает от нее лекарство???
Пусть все твои идеи воплотяться в жизнь и пусть ты все все успеешь в срок, чтобы ваша свадьба была незабываемым событием!
Анастасия_Жучка писал(а):Насчет бокалов-у меня сестра акриловыми красками расписывает бокалы,если брать акриловые только не на водной основе иначе вспотевшими ручками возьмешь и краска на руках останется.
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля, я сейчас заново пролистала весь твой дневник и... я тобой восхищаюсь! У тебя столько идей, а главное, что ты тут же их исполняешь! Как я тебе завидую белой завистью! Моя лень мне просто ничего делать не дает:( Кто знает от нее лекарство???
irinairinina писал(а):Бамбуля, попыталась найти тебя в группе в контакте- там 6 Наташ Федоровых))
irinairinina писал(а):посмотрела на твой букетик..очень красивый..но мне кажется можно немного "легче" его сделать..из чего ты его делала? я покупала для новогоднего веночка веточки из бусинок.. завтра сфоткаю их обязательно..думаю из них он получился бы грациозней) но без паники- это только моё мнение
irinairinina писал(а):пы.сы. подушечка с одной розочкой мне нравится больше!!
Jane_Siberia писал(а):Мне тоже больше всего понравилась та подушечка, которая с бантиком! Думаю, колечки можно положить либо на розочку аакуратненько, либо на ленточки от бантика надеть и до самого бантика перетащить их. А может и завязать аккуратненько легонько. Как думаешь?
Jane_Siberia писал(а):Да, наверное так и будет, надеюсь!:) Это я на счет моей лень Все собираюсь сесть и написать большой список того, что я хочу прямо по-пунктам. Там, например, "бонбоньерки. варианты: ж - мыльце, саше; м - чай;подушечка для колец. варианты: фетровая, керамическая, тканевая" ну и т.д. и прикладывать прямо небольшие картинки распечатанные к каждому варианту. Думаю, сформируется у меня в голове тогда все:)
Анастасия_Жучка писал(а):Стильно! Думаю фотосет получится очень даже в духе ретро шика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14