Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Дана,Амелия прям модель будущая, высокая по моему будет!!!
сколько у вас рост, вес? по фоткам прям длиннючая такая!
мы дома так же ходим, у нас оч. тепло+23!
danka писал(а):
Яна, хорошо что идете на поправку!
девочки, если у малышей болят ушки, то они обычно при плаче мотают головкой из стороны в сторону и при нажатии на козелок еще больше плачут. эт нам на курсах говорили
прЯНАя писал(а):Юля, ты мать не расслабляйся, себе тоже нужно внимание уделять,мужики знаешь же, любят глазами, наводи красоту!
прЯНАя писал(а):Бедный мой сыночка, мучился три дня, а мы думали что насморк, давали не то, что нужно.
Вожык писал(а):Юля, а почему не нра коляска? Что именно?
Вожык писал(а):Я на днях посылку забираю, спрошу про заказы с картерса, если еще не перегорели. но только вы все сами как и договаривались я только отошлю от своего имени
Вожык писал(а):Дана, а почему хандра?
прЯНАя писал(а):Дана, я про это всё знаю! у меня головкой не мотал вообще, нажимала когда не плакал, может не сильно конечно жала, но вот когда я его ложила.....он кричал ого-го как!!! я думала головка, уже на узи собиралась!
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Я на днях посылку забираю, спрошу про заказы с картерса, если еще не перегорели. но только вы все сами как и договаривались я только отошлю от своего имени
ммм, а можно присоединиться?
danka писал(а):
Аня, ты все шопишься? чего еще назаказывала?
я еще заказ не собрала блин, накопировала ссылок кучу, это пипец, выбрать не можуу глаза разбегаются
Вожык писал(а):Но дальше вы будете смеяться, сегодня после речей о нашем крупнячке, я вдруг подумала, что на 0-1 м у меня совсем мало, поехала в киндервилль и купила еще 2 набора из 3 предметов они там по 1500, недорого.
danka писал(а):Юля, может продашь пока новая? а то будешь каждый раз нервничать. ты смотрела коляски Hauck? они тоже 3 в 1 и не дорогие вроде http://www.kinderwelt.kz/
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5