Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):Юлька Гегер, я после твоего поста побежала смотреть своего авиатора.
Олли писал(а):Армана, а что ты такого делала, что спровоцировало?
Lilya писал(а):Юля, как сегодня твой младший??
Mmousee писал(а):девы у меня вопрос, какое лекарство можно пить от головной боли при грудном кормлении, а то вчера как прихватило и до утра самого...
уже мама)
Melek писал(а): вчера я впервые после родов к "сучкову" ходила кажется так узко стало
Geger Juliya писал(а):mouselover писал(а):комбез демисезонный мы взяли в мазекее. хорошенький. можешь там глянуть.
danka писал(а):Кстати вчера приходила врачиха из госклиники, сказала что наши сопельки- ничего страшного, но прописала интерферон капать, генферон в попу, проспан, хипп ромашковый и написала в карточке орви а я носик чищу- козявки светлые, не сопит, не хрипит, я не думаю что вирус, поэтому решила только чаек давать и на ночь интерферон на всяк пожарный закапала. кстати пришла она через 10 минут как я ей позвонила, была у нас минут 40: тщательно дочу послушала, осмотрела, долго расспрашивала про мое гв, как питаюсь, как купаем, гуляем, спим , про наши визиты к врачам и т.п.
Tiffany писал(а):Юля, а ты первый раз в ГЦВп сдаешь или второй?
Я когда на декретные подавала спросила, а можно второй раз на пособие муж приедет сдавать. И мне девочка в окошке сказала, что можно. И я видела, что в соседнем мужчина сдавал на пособие.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12