Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Мелек: что за сучковатый сучков ты мужу устроила - ;) аж убежал.. Соскучилась по сучкову наверно вот и результат ;))))))
Geger Juliya писал(а):По поводу списка согласна с Аней, Малика напиши мне в личку твой др, и как Мамочка появится жду ее др и заканчиваю работу над списком. Предлагаю дальше также на каждой 10-ой странице Аня так и будет напоминать всем список.
Чертяка писал(а):Вожык, а может список на первую страницу первым сообщением разместить и там редактировать? Мне кажется первую страницу открыть всем легко будет. И уже не заморачиваться с каждой десятой страницей... Или это не удачная идея?
Вожык писал(а):Чертяка писал(а):Вожык, а может список на первую страницу первым сообщением разместить и там редактировать? Мне кажется первую страницу открыть всем легко будет. И уже не заморачиваться с каждой десятой страницей... Или это не удачная идея?
Идея хорошая, но список у нас такой длинный. Не будет ли он мешать нам вверху каждой страницы? Придется листать.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1