Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Девчонки, а как вы относитесь к разным календарям беременности, например недавно подруга посмотрела по одному такому и грит, что мне надо зачать Ре в феврале 2012 года, тогда 70% вероятности, что будет мальчик. Вот и ждем Хотя мне свекровь говорит, чтобы не ждали и им без разницы кто будет
Baby Ice писал(а):Про возраст я немного другое имела ввиду, что дети в сложном возрасте смогут ходить рядом с более молодыми родителями, а если разница большая и интересы отличаются, они будут избегать родителей и быть более самостоятельными
L@dy_Fl@me писал(а):Ну первого в 40 - перебор. Со здоровьем в этом возрасте уже всё-таки проблемы и сколько не знаю рождённых в 40 лет детей, часто у них немаленькие проблемы со здоровьем. Я-то в 31 рождённая на участке нашем самым здоровым ребенком была. Что такое краснухи, желтухи, аллергии знать не знаю, слава богу. А вот у маминой подруги дочь, которую она в 40 родила, только по больницам и моталась всё время.
La-mansh писал(а):Ну я имела в виду случаи, когда ДО не получалось, а в 40 получилось и почему бы не родить, каждому дается в разное время.
Blumarine писал(а):ledyDi,a esli v 20 ne ot kogo bylo rozhat? Da i ne hotelos? Chto zh teper,kak slozhilos tak slozhilos. Iz-za etogo kompleksa vozrasta i toropyatsya nashi devushki vyskochit zamuzh i rodit,daje esli i ne gotovy. Ya b tozhe hotela byt vechno molodoi dlya detei,no uvy.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1