платье на выпускной

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

платье на выпускной

Сообщение Kasablanka » 31 мар 2019, 20:38

У старшей дочи выпускной в саду в мае.Потихонечку готовимся, выбираем просматриваем платье(пока закажешь, пока придёт).Может поможет кто с выбором? У кого то может опыт есть)) Какое платье выбрать пышное или нет? В вечерних они вроде б смешно ещё пока смотреться будут, ни талии ни титек… Многие мамочки собираются уже в вечернии платья нарядить.С другой стороны купишь платье, бальное… и оденет она его один раз на бал только, потом куда его. Жду Ваших советов дорогие мои! И скину несколько образцов)
Kasablanka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2020

Re: платье на выпускной

Сообщение Markiza » 02 апр 2019, 17:59

Мне кажется что ребенку в таком возрасте будет не очень комфортно в таком платье пышном, по этому я дочке вот такое купить хочу https://shafa.ua/kids/dlya-devochek/pla ... a-devochek .
Markiza

Дата свадьбы: 16.09.2019

Сообщение JorJi » 19 апр 2019, 05:19

а мы дочери платье купили, теперь меня маму нужно красиво одеть, кто посоветует хорошие магазин?
JorJi

Дата свадьбы: 15.05.1999

Сообщение Miranda » 19 апр 2019, 05:24

JorJi писал(а):а мы дочери платье купили, теперь меня маму нужно красиво одеть, кто посоветует хорошие магазин?

Ну и правильно, не только дочка должна быть красивой, но и мама! Относительно Вашего вопроса, есть такой магазин как Анабель, подобрать там для себя платье или еще что очень и очень легко. Определитесь в одеждой и пользуйтесь фильтром, я там так прикупила модное нарядное платье!

Изображение
Miranda
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 18.01.1984

Сообщение Андриана » 19 апр 2019, 05:26

Очень красивое платье, мамочки обзавидуются!
Андриана
Свадебная пчелка

Вернуться в Вопросы и ответы