Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
У старшей дочи выпускной в саду в мае.Потихонечку готовимся, выбираем просматриваем платье(пока закажешь, пока придёт).Может поможет кто с выбором? У кого то может опыт есть)) Какое платье выбрать пышное или нет? В вечерних они вроде б смешно ещё пока смотреться будут, ни талии ни титек… Многие мамочки собираются уже в вечернии платья нарядить.С другой стороны купишь платье, бальное… и оденет она его один раз на бал только, потом куда его. Жду Ваших советов дорогие мои! И скину несколько образцов)
JorJi писал(а):а мы дочери платье купили, теперь меня маму нужно красиво одеть, кто посоветует хорошие магазин?
Ну и правильно, не только дочка должна быть красивой, но и мама! Относительно Вашего вопроса, есть такой магазин как Анабель, подобрать там для себя платье или еще что очень и очень легко. Определитесь в одеждой и пользуйтесь фильтром, я там так прикупила модное нарядное платье!