Всем привет! Впервые тут очутилась и поняла, что оказывается можно самой организовать и провести шикарную свадьбу, которая останется в памяти надолго. Я тоже теперь невеста. Так хочется необычной легкой свадьбы. Тут куча идей, очень много полезной информации. Мое узату запланировано на сентябрь, но думаю готовиться уже можно начать сейчас. Мне 28, но в душе много ребячества, окружающие меня знают именно такой, поэтому в свой праздник хочется остаться самой самой, игривой, немного сумасшедшей, непредсказуемой, но в тоже время не шокировать свою будущую родню))))
Первым делом мне хочется сделать лав стори, но почему-то без идей, просто хорошую качественную съемку в студии, с серьезными фото и сделать слайд-шоу. Хотелось конечно же и видео-историю обыграть, но эта идея, как только зародилась в моей голове, так сразу и там и умерла))) Боюсь перебора.
Мне очень понравилась идея по цветочной свадьбе, интересные и доступные идеи. Но хочется уже чего-то другого. Подскажите пожалуйста, как можно удивить народ, чтобы было о чем вспомнить?