Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а): я говорю мужу - ну вот, отвезешь маму и сходим к сучкову. реакция была естесна очумевшая и када я ему рассказала что это значит, сказал что мы самые очаровательные выдумщицы и смишные мамаши
Janna писал(а):Олеся, мерси, поняла. с удовольствием бы встретилась и пообщалась с твоей мамой :)
а моя мама вечером уезжает к себе домой. я говорю мужу - ну вот, отвезешь маму и сходим к сучкову. реакция была естесна очумевшая и када я ему рассказала что это значит, сказал что мы самые очаровательные выдумщицы и смишные мамаши
danka писал(а):девочки, как там на улице? холодно? сыро? стоит идти гулять или лучше поспать..?
Tiffany писал(а):Доброе утро, мамалэнд!
Фабулос, новый больничный надо сдать вместе с доками на пособие (весь пакет документов), и к расчету должны добавить еще коэффициент 0,5.
Олли писал(а):Олеся, спасибо, почитаю, но если что, можно к твоей маме обратиться?
danka писал(а):Оля,
Айлуна, случайно мобиль не "удивительная планета" называется? я такой тоже взяла, на картинке ниче, а в жизни беспонт- шумит, фонит, музон не слышно, поменяла на более дорогой, но зато более качественный и музычка хорошая.
:
Dinucci писал(а):Беременным советую заказать с тайланда кокосовое масло... Супер помогает для профилактики массажа... ;$
Armani_mania писал(а):Алима (араб., Мудрая) ;)
Уже доки отдала на свидетельство.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5