Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Девочки, надеюсь вы еще не уехали на закуп кричу вслед прокладки для груди elkos продаются в интерфудах!
Geger Juliya писал(а):Оля(тифани) напиши плиз через кого заказывала НМ? выбрала себе футболки)
Dinucci писал(а):Девочки, ну где взять сиськодержатели!!! Муж уже весь зел базар обошел, нашел только не для кормящих и то купил.. Он и не хб.. Просто руки ( сиськи) опускаются... ;(
прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):У меня пОрошок burti. Запах сильнее, чем у ушастого няня, но я от него просто балдею! Кто любит вообще без запаха, можно взять Карапуз. Его когда в пакете нюхаешь как то противно пахнет мылом, а после стирки ничем.
Ань, чё за порошок, не слышала про него, хочу попробывать, где брала, подскажи пож-ста?
Олли писал(а):Дана, тетя твоего мужа не ходит на педикюр в Стар Нейлс?
mouselover писал(а):Девочки, всем привет!
Тиффани, еще раз скорейшего выздоровления вам! мы с Акжолом болеем за вас.
Олли писал(а):Дана, там вчера женщина была, ну и говорила, что в России сейчас старинными русскими именами называют детей, а у нас все стараются пооригинальничать, необычные имена находят. Но, говорит, как жена моего племянника извратилась, так никто не может, Амелия назвала, мы до сих пор запомнить не можем!
Melek писал(а):
у нас на работе один назвал сына Добрыня
Вожык писал(а):Ах да, забыла, по совету Лязки купила прокладки для груди Элкос, цена супер 390 тг. 30 шт.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4