Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а):Городок закрылся, не знаете, Чикко нет больше в Алмате? Там на малышей такие сладкие вещички, я сыну много там покупала.
Dinucci писал(а):Девочки кто нибудь пилочкой пользуется для ноготков детишек?!
danka писал(а):Девочки, хочу вам похвастаться: у нас такой прогресс в плавании, я уже совсем слегка Амелию поддерживаю, она так уверенно гребет и руками ногами, я просто была вчера в шоке уже подумываю- нужен ли нам инструктор? может быть просто пригласить массажиста.. И единственное, что я боюсь ее заныривать..
danka писал(а):Аселька, а мой муж бесит тем что храпит! я уже устала его ночью пинать:de_vil: а на дочины хныки вобще не просыпается.
прЯНАя писал(а):Юль, ну муж даёт- 60 см вы сколько родились?
ещё хотела спросить, девочки, а вы будете свои рассказики про роды писать? интересно....
Armani_mania писал(а):Вожык, в спутнике на 3, справа от Дипама. Там чет какой-то отдел с игрушками, развивающими ковриками и т.д..
anikona писал(а):Девочки-беременяшки, у меня имеется запись к мистеру Михаилу Голентовскому На 2 февраля, время 17:45. Кому-нибудь нужна запись?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0