Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):да ) уже записалась ))) вот сижу составляю подборку по просьбе этой девочки, что мне нравится...поймала на мысли себя, что нравится все ))) т.е. и пышные, и ампир, и греческие, и рыбки...все-все )) Эх, не знаю как она со мной разберется )
Katerinka писал(а):наравне с птичками, вертушками, нотками и т.д.
Jane_Siberia писал(а):Katerinka писал(а):наравне с птичками, вертушками, нотками и т.д.
Так, уже и нотки появились ко всему прочему!
genualnoe_4ydo писал(а):По поводу дерева, у нас есть такое телешоу "4 свадьбы". Когда-то там была свадьба под сакурами в Ивано-Франковске. Смотрелось очень нежно.
А еще идея древа жизни кажется очень интересной:)
Katerinka писал(а):Приветик девочки ))) как же давно я забросила свой дневник...ужас...и вообще столько дел, что редко удавалось заглянуть ... вот уже скоро свадьбы пойдут одна за другой )) всех читаю )) все такие молодцы )
Мы определились с датой свадьбы 26 мая )) уже заказали место, отдали залог фотографу, ди-джею, свадебному салону ( шьют мне платье) ... Сегодня идк на встречу с ведущим ))
Вобщем времени осталось совсем чуть чуть, из рукотворного ничего не сделала еще...все думаю и все собираюсь... тяжело совсем со временем, пошли с БМ в автошколу, и они отнимает почти все свободные вечера и частично выходные ((( вот такие пока новости ... улучу минутку расскажу по-подробнее
Кстати, что нужно спросить у ведущего ? буду благодарна всем )
Katerinka писал(а):Приветик девочки ))) как же давно я забросила свой дневник...ужас...и вообще столько дел, что редко удавалось заглянуть ... вот уже скоро свадьбы пойдут одна за другой )) всех читаю )) все такие молодцы )
Мы определились с датой свадьбы 26 мая )) уже заказали место, отдали залог фотографу, ди-джею, свадебному салону ( шьют мне платье) ... Сегодня идк на встречу с ведущим ))
Вобщем времени осталось совсем чуть чуть, из рукотворного ничего не сделала еще...все думаю и все собираюсь... тяжело совсем со временем, пошли с БМ в автошколу, и они отнимает почти все свободные вечера и частично выходные ((( вот такие пока новости ... улучу минутку расскажу по-подробнее
Кстати, что нужно спросить у ведущего ? буду благодарна всем )
Katerinka писал(а):сделала вот такой пригласительный ))
http://www.youtube.com/watch?v=F__Tqwppydw
уже всем отправила, не знаю буду ли делать бумажные приглосы ( пока что планирую), но дата уже озвучена и обговорена )) так что думаю если вручить бумажный вариант за 2 недели до свадьбы то будет все ок )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15