Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
irinairinina писал(а):привет..а можно мне ссылочку на МК по шарикам из салфеток и бумаги? спасибо заранее!!
Djamilka писал(а):Звонила в ресторан - договор они не заключают, только записывают и выдают квитанции. Ну вот( А как же потом предъявить если они не выполнят того, что обещают?
Djamilka писал(а):Этот ресторан новый относительно, всего то ему 2 года. Но нашла девочку одну она в самый первый год играла там свадьбу - отзывается хорошо. Эх, денег сейчас нет, мы еще родителей не познакомили, бюджет не обговаривали. А хотим сейчас ресторан забить с зп, чтоб не увели. А потом уже договариваться с родителями) Все не как надо)
Дело в том, что в эти выходные собирались встретиться все вместе ( мои родители такой кипиш аж подняли ), но любимый заболел. Теперь его отец уезжает на 15 дней на вахту, и эта встреча переносится как минимум на 2 недели. А ресторан за это время вполне может кто нибудь забрать. Еще одна проблемка в том, что у моего отца, есть друг который держит ресторан армянский. В нем 2 зала, один на 80 чел другой как он говорит на 120. Но вот этот другой побольше находится почти в подвале, в таких серых тонах. Да и к тому же у него форма варежки и много столбов. ЕСли усаживать гостей в одну половину зала, то поместится от силы 70 человек, а еще 50 в другой половине. И друг друга они не увидят. Из-за этого мы очень не хотим этот ресторан. Но так как это папин друг папа всячески хочет, чтоб мы делали свадьбу там. О девочки знали бы вы как я не хочу делать свадьбу там. Ни сам зал мне не нравится, не украшать не дадут (уж очень трепетно хозяева относятся к своему "изысканному" декору)....
Надеюсь когда родители все таки встретятся - нормально отнесутся к тому, что мы без их ведома ресторан забронировали (основные средства вносят в свадьбу именно родители)
Djamilka писал(а):Да кстати Меня зовут Джамиля, или можно Джами, или ДжамилЬка (с мягким знаком). Просто на английском в ник не добавила опостроф, чтоб мягкий знак сделать))))) А теперь уже сменить ник нельзя
Бамбуля писал(а):Djamilka писал(а):Да кстати Меня зовут Джамиля, или можно Джами, или ДжамилЬка (с мягким знаком). Просто на английском в ник не добавила опостроф, чтоб мягкий знак сделать))))) А теперь уже сменить ник нельзя
Будем знать ))) Красивое имя, кстати )
Djamilka писал(а):Надеюсь когда родители все таки встретятся - нормально отнесутся к тому, что мы без их ведома ресторан забронировали (основные средства вносят в свадьбу именно родители)
Djamilka писал(а):Спасибо за поддержку! Сегодня все таки поеду отдам задаток, чтобы уже быть спокойной)
Еще в планах сегодня прийти домой и сделать календарь. На нем указать все необходимые этапы и конечную дату исполнения. Чтобы все успеть) Потом продублирую его здесь.
Louis писал(а):Джамиля, удачи тебе в твоей подготовке! Я сама с Караганды и вот что хочу сказать тебе про Чайку, от бордового ковролина на их полу у тебя весь низ подола платья окрасится в красный цвет, как и обувь гостей, длинные юбки и все, что с ним будет соприкасаться! Поэтому не советую. Ну и по обслуживанию или еде не очень хорошие отзывы слышала. Поэтому настоятельно не советую!
LuLu писал(а):Ничего себе, это что у них там за химический ковролин такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29