Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Так, что это ты раскисла! Всё же замечатльно у тебя выходит!
По поводу розовой ленточки, ну лично мне и так всё нравится! Но т.к. свадьба у тебя розово-серых тонах, то можно в букетик и добавить розового!
LuLu писал(а):Да у тебя всё чудесно получается! Я в восторге! Нам всем у тебя учиться надо!
Djamilka писал(а):Потрясный букетик! Долго сидела разглядывала! Прям с картинки которые обычно выкладывают для вдохновения!)))
Djamilka писал(а):Ты знаешь я поняла, когда что-то делаешь то потом взгляд приедается, и начинаешь искать изъяны, или недочеты. Кажется что это уже не то что хотелось сделать изначально. Совет наверно только один - доделать, отложить в сторону, или вообще в ящик чтоб глаза не видели, а посмотреть потом снова спустя время. Так было с моими розовыми шарами. Я сделала один, И тут же он меня стал смущать своей яркостью))) Я его убрала в ящик, а тем временем вы меня подбодрили. Сейчас достала его и делаю еще один, поняла что летом они будут в самую тему))))
Rita писал(а):Привет, Бамбуля!!! Смотрю и завидую твоей усидчивости, по-моему тебе уже хоть завтра свадьбу отмечай)). Все просто супер, все такое красивое и необычное. Все у тебя получится!!!!!
LuLu писал(а):600 цветов! Я накрутила штук 30 за всё время и всё. Творческий тормоз у меня!
LuLu писал(а):4 картинка в первом ряду на тебя похожая( ну только не массой тела) можно что-то в таком духе и не пошло зато
Katerinka писал(а):Рамки просто супер !! )) не переживай... на фото никаких разводов не видно, а т.к. пожелания и будут писать-фотографировать-стирать-и снова писать-фотографировать - то на снимках думаю ничего видно не будет ))) а как ты делала рамочки ??
Djamilka писал(а):ОО Бамбуля! Рамки класс! Мне нравятся, Насчет розочек - я тебя понимаю. Сама начала делать деревца из шаров с атласными розочками. И даже одного не сделала отложила. Во первых очень долго, а во вторых я еще не поняла как лучше ресторан оформить, и решила потом доделать если надо)))))
А ты розочки где используешь в оформлении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8