J_as писал(а):ужас. Ань. надеюсь все хорошо после поездки и Чп не отразится в дальнейшем.
фотки ждём:)
ну да.. в целом, конечно, нормально... у подруги проблемы.. у меня минимальные потери)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
J_as писал(а):ужас. Ань. надеюсь все хорошо после поездки и Чп не отразится в дальнейшем.
фотки ждём:)
anikona писал(а):Chanel писал(а):Аня, привеет! как отдохнули? какие впечатления? комарики вас не погрызли там?
забрала фоты?
привет, солнц))) съездили в целом хорошо...мы вообще поехали в деревню к подруге.. там все дни жили..на оз. Алаколь поехали в понедельник и пожалели... не понравилось никому..после Балхаша то! Вода грязная, народу много.. везде грязь..в общем, лучше Балхаша нет....
да и во время всей поездки были ЧП.. все живы, конечно, но не полностью здоровы((( + ломалась машина несколько раз.. были всякие недопонимания с подругами..в общем, я не в восторге.. а там там, конечно, красотища))) деревня, свежий воздух, речка, хозяйство) я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ДОИЛА КОРОВУ!! А ещё там нам был 1 месяц..5 июля)) И Зая мой мне букет из полевых цветов подарил)))
Фотки забрала..выставлю после того, как отправлю Жене отчёт)
Chanel писал(а):anikona писал(а):Chanel писал(а):Аня, привеет! как отдохнули? какие впечатления? комарики
а как деревня называется? не Рыбачий случайно?
ну за то вы теперь знаете что такое деревня и Алаколь )))))))))))))
там есть цивильные зоны отдыха получше наших капчагайских - ток их знать надо.
Аняя, мы тут все со своими страстями-мордастями - забыли тебя поздравить! но лучше поздно - поэтому ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ! живите счастливо!
katty_vip писал(а):Дорогуля......ты так и не нашла провод от фотика?????
так хочу фотки с украшалок моих))))
Jonka O писал(а):Ань... не устаю восхищаться тобой и Вашей парой! Фотки отпад просто.... Мододцы!!!
Вопрос сразу возник по ходу дела - подскажи плиз, сколько ты брала ткани на стулья... а то сейчас я вот думаю - стоит или нет...
anikona писал(а):Jonka O писал(а):Ань... не устаю восхищаться тобой и Вашей парой! Фотки отпад просто.... Мододцы!!!
Вопрос сразу возник по ходу дела - подскажи плиз, сколько ты брала ткани на стулья... а то сейчас я вот думаю - стоит или нет...
Спасибо)))
Ткань брали по 80 тг/м, это подкладочная ткань)
1 бант примерно 20 см (высота) на 1,5 метра. вот)
Konfetka писал(а):Аня, Поздравляю Вас!!! Будьте всю свою жизнь счастливы!!! =)
А кто был у вас фотографом?
Glory писал(а):Ань, поглядела твои фоты - очень здоровские!!! Прямо и не знаю чего ты капризничала)))) Особенно хороша фотосессия дома до приезда жениха
Fiolet писал(а):Хотела спросить про этот новый парк))Что вообще он из себя представляет и где точно находиться?А то слышать слышала а с чем его едят не знаю))
Glory писал(а):парк и правда отличный!!! мы тоже туда заезжали на свадьбу. Там немного народа, все так зелено и чисто. Я ходила там исключительно босиком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8