Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):А еще мне так хочется чтобы с милым спели песню на свадьбе это наверное детская мечта,я так петь люблю,но не умею и БМ тоже не умеет.Я правда в школе ходила на хор,у меня получалось,соло только нельзя петь меня всегда ставили в пару с сильным голосом и я подстраивалась.а если сама то быстро сбиваюсь с правильной тональности.
Может попробуем вместе на вокал походить,если совсем безнадежно то тогда отбросим эту идею
Анастасия_Жучка писал(а):я вообще решила что этот шар уже доделаю а следующие буду с другими цветочками делать.С этими очень много мороки,их по количеству надо очень много,я их уже столько накрутила и все равно только половину шара заполнила.А другие получаются побольше и покрасивше,с ними дело должно быстрее пойти.Только закончился клей ПВА.Надо еще найти у подруги взять.Кстати будет красивее если цветочки клеить в хаотичном порядке или лучше схему разработать,симметрично как нибудь? И все шары должны быть с одинаковым цветовым рисунком(расположением цветочков) или это не важно?
Анастасия_Жучка писал(а):И вообще надо уже продумать как украсить бэк за нами,в голову ничего не идет,за нашими спинами будет зеркало так вот я хочу чтобы этим украшением полностью зеркало закрыть.я фотку ресторана кидала,девченки посмотрите что можно с этим зеркалом придумать(кроме того,что снять его)и вообще может все зеркала в зале как нибудь тканью или лентами задекорировать?или помпонами какими нибудь висячими? или их вообще не трогать?картины которые там висят мы планируем снять и вместо них повесить рамки с нашими фото,фотки звезд и туманностей всяких сфотканых через телескоп
Анастасия_Жучка писал(а):Просто мне не хочется чтобы когда нас фоткали за столом,фотографы отражались в зеркале))
Анастасия_Жучка писал(а):Просто мне не хочется чтобы когда нас фоткали за столом,фотографы отражались в зеркале))
Ланочка писал(а):Настя, привет) У нас свадьбы рядышком:) Про фотографоф , я думаю если хороший фотограф, он сделает фото супер и его видно не будет)
Бамбуля писал(а):
Вот примерно такие висюльки, только со звездочками я и имела в виду ))) Мне кажется, будет очень красиво )
Анастасия_Жучка писал(а):мы вот с фотографами уже обсудили место для лав-стори,что тематика будет в том же ключе что и свадьба.
Но я тут подумала может лав-стори сделать в совершенно противоположном стиле? Были ли тут такие невесты? Или у всех лавстори и свадьба были одной тематики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6