Нашла на просторах интернета журнал "Свадьба своими руками" и была поражена красотой, количеством оригинальных идей, неиссякаемым энтузиазмом и, порой, железной выдержкой прекрасных невест. Действительно, я восхищаюсь тем, что они сделали, их историями.
А теперь я хотела бы поделиться и своей)
Недавно, а точнее 30 декабря 2011 года, я официально стала невестой. Предложение для меня не стало неожиданностью (а так хотелось удивиться

О себе: зовут меня Наташа и я учусь на последнем курсе университета. Будущий экономист. Я из Москвы. Увлекаюсь фотографией и люблю рисовать. Иногда хожу по клубам (любимый не в восторге, хотя я обожаю танцевать и веселиться с подругами). По дому предпочитаю поработать молотком, чем стоять у плиты (за исключением пирогов

О нем: его зовут Леша и он самый заботливый человек на свете. Без ума от него. Он учится в техническом ВУЗе на 5 курсе. Работает на 3 работах, чтобы заработать нам на свадьбу. Он пробуждает во мне желание становиться сильнее и лучше. Очень открытый и позитивный человек. Я могу бесконечно перечислять все его лучшие качества

О будущем: осознание, что я действительно решилась выходить за него пришло при покупке платья. Дороги назад уже нет (ведь оно такое красивое!!)). Датой свадьбы выбрали 18 августа и уже подобрали ресторан и атрибуты для выездной церемонии (арку, саксофониста, актрису и т.д.). Уже в самом начале организации поняла, насколько мы разные (но ведь противоположности притягиваются!). Чувствую, что меня ждет веселая и интересная подготовка к свадьбе) Уже излазила просторы интернета и у меня появилось куча идей и масса вопросов.
Надеюсь, на форуме найду много полезного, да и просто буду рада общению с подругами по такому большому счастью, как предсвадебные хлопоты