Тошка, я не знаю пока насчёт бюджета... нет хорошей водки за 400 тенге 0,5 литра, как мы планировали... но у нас вроде резервные деньги есть, может, выделим на водку... у нас семейство непьющее, даже посоветовать не может никто...
Айнура, ну да, зато пресс-стена
да просто ещё расстроилась так... они её изуродовали( налепили искусственные цветы, кольца эти злосчастные... нафиг надо было
Катя, мерси) люблю, когда моему городу комплименты делают
театр по проспекту Бухар Жырау, он сам имени Сакена Сейфуллина, казахский драматический... красивый, это да... но туда ВСЕ едут
и хочу, и не хочу туда... скорее всего поедем в Станиславского... пусть снаружи не такой красивый, зато в зал пустят пофоткаца
а в Сейфуллина вряд ли...
съездила ещё раз в гости к Чайке
она меня ждёт, радость моя
правда, грязная... и поцарапали её, удоды... своими цветами искусственными... но всё равно она просто супер)
а ещё заехала в косметологию... у меня под глазом что-то типа жировичка было... воспалилось, потом гной вышел... и теперь шишечка... заехала в клинику пластической хирургии... или током - 1500 или резать 15900, причём СРОЧНО
но если током, сами понимаете, гарантию никто не даст, что уберётся
да ещё и кабинет нестерильный какой-то, сама врач какая-то вся больная... я оттуда убежала... поехала в челюстно-лицевую... и что вы думаете?! НЕЛЬЗЯ сейчас это трогать! ибо вместе с гноем вышла оболочка, шарик жировой расплавился, мы-то можем вырезать, но с вероятностью в 99% будет рецидив! короче меня видимо кто-то кусанул под глаз, инфекция какая-то и закупорился/зарубцевался жировой канал... а сальная железа продолжает работать и жир собирается под рубцом... врач сказал, что есть два варианта - либо само рассосётся, раз уже оболочка вышла, либо снова образуется и можно будет вырезать, когда оболочка снова появится и соберёт жир шариком... а в той клинике сказали, что будет расти и расти шишка
сволочи, лишь бы капусту рубить... пойду снова за недели полторы до свадьбы... и через неделю после свадьбы...