Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
La-mansh писал(а):Девочки, всем привет! Как у вас тут дела? Со всем разобрались в техническом смысле? [/b]
Вожык писал(а):а смайлики нельзя один добавить? Очень классный и удобный face-off так и просится постоянно)
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):а смайлики нельзя один добавить? Очень классный и удобный face-off так и просится постоянно)
Lilya писал(а):Девули всем привет в эт от солнечный денек! На улице прям весной пахнет
пообедала с подружкой, прогулялась на солнышке! жизнь прекрасна!
Вожык писал(а):Привет! Да вроде со всем разобрались)) все просто! Спасибо за беспокойство единственный вопросик, а смайлики нельзя один добавить? Очень классный и удобный face-off так и просится постоянно)
Олли писал(а):Девчи, у меня молозиво появилось... так странно себя чувствую, ну не то что бы я только сейчас почувствовала себя беременной, но что-то вроде, у меня же в прошлую беременность не было молозива.
La-mansh писал(а):Вожык писал(а):Привет! Да вроде со всем разобрались)) все просто! Спасибо за беспокойство единственный вопросик, а смайлики нельзя один добавить? Очень классный и удобный face-off так и просится постоянно)
ха-ха )) он из другого набора, как на все.кз, да? ))
я поищу
Dinucci писал(а):Сорри что выматерилась.. Даже не заметила.. ;)
Доча зато меня весь день смешит, гулит, улыбается.. И все как рукой снимает... Забываю тут же.
Не может это я оборзела... Расслабилась... Прям не знаю что думать...
Вожык писал(а):Да Аня! Из другого набора) но он и на все кз тоже по ходу дела из другого и появился недавно)
Просто очень удачный
Если найдешь, будем очень благодарны
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0