Девушки, добрый вечер! Не устаю восхищаться сайтом и глубокой живой поддержкой участниц форума...со всех уголков страны) Я из города Тольятти, Самарской области.
Предлагаю на всеобщее обозрение-обсуждение-советование наш только что начавшийся проект первосентябрьской свадьбы.
Стилистику и оформление всего толком еще не продумали....кажется, что времени полно еще, а тает неимоверно быстро(
Из важного: куплено платье, балетки, экипировка жениха, забронирован ресторан, видеограф и фотограф. С ведущим встречаемся в конце недели. Дело за хэнд-мейдом и фантазией, с которой у меня туго....и умелыми ручками...моими и моей подруги, которая, я надеюсь, меня будет поддерживать.
Как наступит апрель (ну или чуть позже), планируется видеосъемка лав-стори на природе...идей тоже нет пока( как и для свадебной прогулки...
О нем: жених-музыкант самоучка, играет на электрогитаре, дома своя имеется, фанат джаза, арт-рока и всего такого прочего. Весь свадебный репертуар отбирал сам (нам его еще диджею будущему предъявлять нужно будет, возможно доработаем еще) любит машинки с детства, закончил университет по специальности "двигатели внутреннего сгорания", работает инженером-испытателем.
О себе: отличница, книголюб (в детстве-юности), меломан, обожаю кофе, шоколад, арт-кино, фотографии, лес, Прагу, Питер....девушка-скромница, красный диплом ВУЗа по экономической специальности, но работаю инженером отдела благоустройства в управляющей компании))
познакомились в интернете...не знаю, как это впихнуть туда, и нужно ли...хотелось как-то более в ретростиль уйти....тем более, обстановка ресторана "Поручик Голицын" позволяет это сделать. Но приму любые идеи)))
Для себя почерпнула некоторые, такие как ключи (скрипичный, от сердца, от новой квартиры, в конце концов))), бутоньерка из нотной бумаги в виде цветка, мягкие буквы love, ленточки, карточки на палочке с милыми надписями, а также усы/бороды/губы/короны...мило-мило....шляпы. Не знаю, как впихнуть, но есть замечательная подушечка для колец в виде двух чертят (невесты и жениха)...оч. хотелось бы использовать...от интересной идеи с пресс-стеной тоже бы не отказались) с цветовой гаммой, правда, сложновато) интерьер ресторана на фотографиях (на фото, где елка сейчас, будем мы с женихом сидеть, без колонок и дерева, естественно). Сзади зеркало...вообще интересно, но придется как-то это все дело декорировать по ходу.
Далее сам зал: (у нас будет не так много народу (38 пока, из них 2 детей), как накрыто там (на 60 с лишним, вроде), поэтому в центре будет достаточно места для конкурсов/танцев)
Помещение для отдыха.
чертята и подсвечник без свечи пока (будущий очаг), золотую картонку уберем. это пока так просто. останутся золотисто-коричневые кристаллы и стаканчик.
Собственно, в платье фоточек нет, но я нашла в инете приблизительно похожее:
У жениха будет черный костюм, бежевая рубашка и галстук черно-бежевый в мелкую клеточку.
Давайте пообщаемся ;)