Вот так и будем общался у нас день у вас ночь. Спасибо за пожелания.
Оля тифани: я сфотала Чизу своим фотиком-мыльницей, потом ее подшаманила на компе, сайт американской визы принял, ну я на всякий случай пошла и распечатала в фотосалоне. Довереность мы сделали еще в прошлом году правда на русском. Сколько летала в Атырау одна без мужа (раза три точно) наши не спрашивали, а Заграница вместе с мужем летала так что в этом плане незнаю. Но обоих детей вклеила в паспорт свой, может поэтому
Советы по перелету: дети в основном хорошо переносят перелет (мои по крайней мере). Со старшим летала в Америку в его 6 месяцев, с младшим и двух нет ему. Вме прошло хорошо. Но:
1. В самолете очень сухой воздух я постоянно увлажняла носик аквамарисом, прям каждые 20 минут
2. Грудь наше все. При взлете и посадке давала грудь, ушки не закладывало вроде. Просто мои не плакали, а вот девочка с нами летела месяцев пять ей, как она плакала при посадке
ужас просто
3. Так как воздух в самолете циркулируется один и тот же, замкнутое пространство и люди чихают и кашляют (у нас таких в этот раз было пол самолета) я купила грипферон, закапывала Чинге носик. Я сама против этих имуномодулирующих препаратов, считаю что вмешиваться в имунитет нельзя. Но тут уж выхода не было.
4. Я взяла пару погремушек отвлекать его. Понадобились когда он гулял в самолете.
5. Взяла три комплекта сменной одежды. Мало нам оказалось.
6. В аэропорту он спал у нас в коляске.
7. Обычно инфантам дают передние места в самолете где крепится специальная люлька. В самолете он спал в ней.
Мы с мужем сами заболели перед вылетом, причем нехило так. Боялась заразить Чингу. Но вроде тьфу тьфу все Ок, видимо ГВ спасает.
Прогулялись, пошли в магазин, закупились на первое время.
Все таки жизнь без родителей, вдвоем с мужем прекрасна. Никто не нудит под ухом, не лезет с советами. Так что девочки кто живет отдельно вам кайф.
Олеся чертяка по поводу носика: у моего тоже был забит в алмате, я его аквамарисом промывала, молоком своим тоже, чистила, короче покоя носу не было. Но он все равно хлюпал и корочки образовывались. Это из за сухого воздуха по моему. Ничего с этим не поделаешь. Пройдет как отопление отключат.
У нас здесь отопление отключили в квартире дубак по мне где то +19-20.