Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kat писал(а):Спасибо за фото.
Бамбуля,
1. готовы приглашения,
2. куплены материалы для украшения машины - буду делать кольца золотые на одну машину, около них каллы и белая органза. Бант из белой и бордово-фиолетовой органзы с цветами на перед другой машины (она красная), на остальные повешу маленькие букетики на зеркальца.
Насчет зала даже особо и не думала, но вот попала случайно на сайт, и захотелось воплотить что-то такое этакое. Свадьбу хочу домашнюю, тамады не будет.
Вместо рассадочных карточек хочу пряник с именем каждому на тарелку положить. Еще будут меню-программа для каждого лежать. В плане еще 3х этажный торт собственного приготовления. Все подружки одинакового цвета платья иметь не смогут. А по декору - на середины столов хочу много маленьких вазочек с цветами белого цвета (вазочек нет, будут делаться из подручных материалов), украшенные свечи. Понравились шармики на бокалы, но вот бокалов-то около каждого стоит по 3, на каждый что ли делать.
Kat писал(а):Бамбуля, Почитала твою тему, я в шоке, столько подготовлений, мелочей продуманных, супер! А я о свадьбе никогда не мечтала, особо идей не было, готовиться заранее и не начинала :(
Понравились очень твои шары из тканевых роз! Но получается на 1 нужно столько ткани, у меня посчиталось на 100грн приблизительно, много :(
Kat писал(а):Теперь насмотрелась на сайте столько идей, что не знаю за что хвататься, боюсь получится хаос.
Kat писал(а):вот здесь стойки с цветами за аркой. http://vashprazdnik.org/photo/4c4db01e64a9d.jpg
хочется 2 такие, но с другими цветами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14