Наткнулась на этот сайт только вчера, хотя в поисках идей для свадьбы уже не первый месяц. А получилось это так…
Сама я из теплого Ташкента. Давно сижу на очень популярном ташкентском форуме. Там и прочитала впервые свадебный отчет Jane. Очень много интересного узнала я из ее постов, затем этот же отчет я увидела на свадебном портале Ташкента, а пару дней назад наткнулась на ее темку на узбекском форуме let’s drink. У меня это плавно выстроилось в последовательную цепочку, что это все та же девушка, так и я вышла на этот сайт!
С моим любимым человеком мы вместе третий год. Познакомились мы на летнем отдыхе в 2009 году (за что огромное «Спасибо» нашему общему другу). То, что это была «Любовь с первого взгляда» мы оба осознали позже. Все дни на отдыхе мы не отходили другу от друга, болтали, смеялись, плавали… Даже сейчас в морозный день, когда я вспоминаю эти дни, я чувствую тепло солнечных лучей на лице и этот летний аромат счастья! Вернувшись в город, мы вернулись к нашей обыденной жизни… И потянулись тревожные дни полные ожидания смс и звонков от него. Не буду пересказывать все переживания. Скажу только, что встречаться мы стали в последние дни осени. С тех пор никогда не расстаемся! Буквально спустя пару месяцев, появились разговоры о свадьбе. Колечко на безымянном пальце я ношу с февраля прошлого года. Но получилось так, что свадьбу играем только в августе этого года. Вроде времени еще достаточно, но у меня в голове бардак и паника.
Цвета для свадьбы еще не выбрали. Пока думаем бело-красная палитра, бело-фиолетовая или белый и цвет фуксии. Не определились, т.к. не выбрали еще зал, а от него многое зависит. Пока идеек мало:
1. Много-много бабочек одного цвета на бокалах, на столах. Очень понравились занавески из бабочек, которые Jane выложила на другом форуме (может, и здесь есть). Не подскажите, как это сделать?

2. Сделать шары из ниток, обсыпать их немного кристаллами и посадить бабочек. Только вот не знаю, что лучше повесить их или разложить.

3. От книги пожеланий я отказалась. Придумала такое, возможно, это идея не новая. У входа поставить дерево настоящее, но без листьев, как-нибудь его украсить. Рядом на столе будут лежать красные сердца, на которых гости будут писать пожелания и вешать вместо листьев на дерево.
Подкиньте еще идей. С тематикой свадьбы тоже тупик, ничего не идет в голову. Хочется чего-нибудь интересного и в то же время классического. Хочется, зайти в зал как-нибудь эффектно. Была идея с балетом. Может, не так оригинально, но красиво. Не знаю, чем украсить столы гостей. Что поставить в середину… Я буду рада любым идеям!
P.S. Jane, я еще не совсем разобралась на сайте. В дневниках обсуждаются только креативные идеи? Или можно рестораны, фотографов и т.д. Если да, то буду очень благодарна Вам, если дадите какие-нибудь полезные контакты по свадьбе именно в Ташкенте, т.к. знаю, что она у Вас была там. Если нет, то можно в личку?