Вареничек писал(а):Меня совсем расстроили фотографы.... очень нервные и обидчивые существа... я понимаю, творческие люди и все такое... но надо понимать, что для кого то 35 тысяч это ерунда, а кто то эти 35 тысяч полгода зарабатывал... да еще и отдать эти деньги нужно за один день... меня очень напрягает это... что делать, не знаю... а "так себе фотографам" платить 15 тысяч тоже не хочется... как найти золотую середину???? а если будут не очень фотографии, не знаю что со мной будет.....
Вареничек, давай успокаивайся.
Именно для этих целей у нас и есть интернет. Начинай копать отзывы, смотри портфолио недорогих (сравнительно) фотографов.
Я делала так: сразу звонила или писала понравившемуся фотографу, спрашивала о цене, условиях. Если это меня устраивало, начинала искать отзывы, подробнее изучать портфолио. Если фотограф имел группу вконтакте, то писала кому-то из бывших клиентов и узнавала все подводные камни. Если меня и все это устраивало, встречалась. Вернее все устроило меня только в одном фотографе, на нем, собственно, я и остановилась. О чем ни капельки не жалею.
Попробуй и ты так )