Олли писал(а):Муж попросил мясо не трогать больше, у него-то оно всегда вкусное получается.
тю, тем более не парься, так клёво, когда мужчины готовят, мне кажется это так..сексуально что ли
Дина, у меня тоже такое бывает - раз! и ор стоит -ни с фига, мне кажется они сами дернуться чуток и пугаются, что потом только сисяндрой успокаиваются. Не переживай, дело привычки - навык придёт. Я сама практически купаю - папа, как развлекалка рядом и полотенце подать, когда его нет Андрюшка развлекалка и подавалка полотенца, но я и сама это могу с успехом проделать - это так, ради привлечения к действию и общению..
Аселькин - вот и ты! А я только хотела написать - куда пропала? Как вы там? У нас на днях тоже Мегалайна не было и телефона-какой-то оказывается обрыв, так меня флешка моя выручала временно.
Да. давайте все будем осторожней и избегать походы в людные места. Вот Наташа съездили в поликлинику, а там Жана заразили
так что даже в поликлинику очень опасно сейчас - там все кашляют и чихают.
Оля, кашель такая зараза блин долго потом выходит, а у таких то крошечек тем более, они ж не могут прокашлять толком.. а как Даниэль сейчас кашляет - мокрый кашель или бухыкает просто?
Оля, вторая) как твой сынулькин, поправился? Как успехи с отлучением от пама?
Ян, ну как твои ночью, улеглись уже спать?
Мы искупали, он обычно после купания дрыхнет 3 часа, а тут через пол часа ор поднял, пока я ванной была, еле утыркала, не знаю, как ночка пройдет после сонного дня
А это все магнитные бури, мне тетя сказала, вот и свекровь ночью с давлением скорую вызывала. А дети наши дрыхнут.
Усё, побегу спать, а то мало ли, что ночь преподнесет
всем спокойной ночи!