Савера » 03 фев 2012, 02:16
Привеееееет, девотьки! Наконец-то мы дома, соскучилась по вам.
Спасибочки всем, всем за поздравления.
Всех с событиями и датками – прошедшими и настоящими. Я по быстренькому, извините, прочитать даже вас некогда. Если буду тупить и задавать лишние вопросы, не обижайтесь, вы столько всего обсудили за время нашего отсутствия.
Особо поздравляю Арману – сестру по дате рождения, растите здоровенькими и красивенькими. Понимаю, что очередь за невестой мы проворонили, но у нас преимущество по дате рождения. Спасибо девочкам, сообщили смской.
Жанна, держись – ждем вестей. Как же мы не встретились блин.
Про нас. Сынулю мы назвали – Дамир. Родились в 11:39. Рост 51см, вес 3240, волосики светленькие, сам беленький такой, копия муж.
Сына показали сразу в операционной, я отчаянно пыталась запомнить личико, это было всего несколько секунд. Потом я сутки пролежала в реанимации, эти гады не отпускали в отделение, хотя я первая начала вставать и ходить.
Бесполезно описывать то, что я сейчас испытываю, вроде девять месяцев вынашивала, а как будто кино не про себя смотрю, до сих пор не могу поверить, что у меня есть теперь МОЙ ребенок.
Выписали нас 31-го вечером, держали столько времени в РД из за меня. Шрам от КС – 7-ой операционный шрам на моём животе. Всё это время я там не спала, предлагали забрать сына в детское отделение, но как я могла его отдать, после того, как увидела. У меня уже на этом фоне депресняк начался, еще и карантин этот дурацкий, хорошо, еще муж успел один раз нас навестить. Вообще от института двоякое впечатление, с одной стороны отличный уход и присмотр, с другой стороны – отсутствие крючков для полотенец в санузле, выключателей на бра (очень неприятные мелочи), за койкоместо в 12000тг, несколько шокирует. Всего, пребывание – 9 дней (всё включено) обошлось в 240 000тг, это для справки. Питание тоже прикололо – обычные блюда, вкусно приготовленные, но тушеные бобы... вне комментариев.
Сейчас пытаюсь наладить лактацию, пока плохо получается. Но я борюсь всеми способами. Молозиво пришло сразу в РД, а молочко через два дня. Блин, вроде читала, готовилась, а теперь не знаю с какой стороны к ребенку подойти, приходится туго пеленать, потому что боюсь брать его в руки, когда он просто в одежке. Глазки стал открывать почти сразу и улыбается вовсю, уже реагирует эмоционально не только на свой животик, но и на вокруг происходящее – следит за домашними взглядом, я думала у деток это позже начинается. Короче, я как баран, сама тормознутая. А, еще у нас сегодня появилась желтушка. Педиатр сегодня приходила, вроде тётка ничего, поживем увидим.
СОС, девочки – у меня появились отёки, ужасные, во время беременности один раз был намек, но по сравнению с этим… Что делать? Говорят из за лактации у кесаренных женщин такое бывает, больше инфы нет. Пить мочегонные нельзя, могут ухудшить ГВ.
И еще, ваши дети тоже орут, как потерпевшие во время утреннего туалета?
Моря и океаны, горы и леса, небо и солнце - все это теперь в глазах моего сына!
- За это сообщение автора Савера поблагодарили: 2
- Tiffany (03 фев 2012, 12:36), Мамочка (04 фев 2012, 14:27)