Решила я все таки делать кругленькие квадратики. Сегодня уже связала еще 4 штучки с разным расположением цветов. А вообще, подсчитала заново все, чтобы сделать плед размером 1.8х2м нужно всего лишь 360 квадратиков
Если делать в среднем по 3 в день, то понадобится 4 месяца. К июню завершу
Сегодня ездили смотреть милому костюм.
Я устала, как собачка
Эти костюмы теперь перед глазами! Оказалось, любимый у меня не стандартный - брюки ему нужны одного размера, а пиджак другого
Ну а разделить костюм конечно же нельзя:( Поэтому, скорей всего придется покупать костюм, в котором брюки будут подходить, а пиджак будет немного больше, и потом чуть его ушивать.
Другая лабуда с цветом
Я хочу только светло-серый костюм с рубашкой цвета айвори и сиреневым галстуком
, а мама сегодня давай твердить мне, что все получается какое-то блеклое:( Мол, нужно яркий галстук! И притащила черный с мелкими цветочками цвета пурпура
Я его категорически отвергла:) А потом, уже дома, думаю, нужно было сказать, что у нас планируются некие романтические и нежные воздушные образы, и черный я тут вообще не вижу ни в коем случае! В общем, милому понравился один костюм... он светло-серый в мелкую ненавязчивую голубую полоску, но у меня к нему двойственное отношение - с одной стороны голубую полоску почти не видно, но все же оттенок она дает и это делает и без того голубые глазки моего милого еще более голубыми
, но с другой стороны - полоска ГОЛУБАЯ
и я совершенно не представляю как к ней впишется СИРЕНЕВЫЙ галстук
Короче, не стали мы его покупать. Пока будем еще ходить:)