Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Привет, aniretake
Судя по теме, вы планируете голубую васильковую свадьбу, так? Планируете регистрировать брак в ЗАГСе или будет ВЦ? По-моему, для вашей темы больше подходит второй вариант. И еще васильки будут превосходно смотреться на садовой свадьбе.
LuLu писал(а):У нас одна из невест готовиться к садовой свадьба. http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3171&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0#p114670 вот её дневник. можешь почитать.
LuLu писал(а):http://rzn.nevesta.info/forum101/vasilkovaya-svadba-16-07-2011-topic18661/ вот здесь можешь почитать отчет ребят о васильковой свадьбе
aniretake писал(а):Бамбуля писал(а):Привет, aniretake
Судя по теме, вы планируете голубую васильковую свадьбу, так? Планируете регистрировать брак в ЗАГСе или будет ВЦ? По-моему, для вашей темы больше подходит второй вариант. И еще васильки будут превосходно смотреться на садовой свадьбе.
Привет Бамбуля а можно поподробней про садовую свадьбу? что это подразумевает?)
LuLu писал(а):Да там букетик и вправду красивый. У нас тоже простые гладкие кольца. Только вот я теперь чего-нить на них написать хочу...чешутся руки
Бамбуля писал(а):aniretake писал(а):Бамбуля писал(а):Привет, aniretake
Привет Бамбуля а можно поподробней про садовую свадьбу? что это подразумевает?)
Ну это вариант уютной небольшой свадьбы, где гости не сидят все за столами, а свободно перемещаются по территории "сада", кушают (идеально, если это фуршет, как вот у вас). Ну и оформление там особое. Не напыщенное, а более простое. У нас на форуме в темах стиля и тематики много есть таких подборок.
Подборочки очень красивые )
Ланочка писал(а):Катюша, привет:)
Ещё одна невестушка:)
Цвет у вас очень классный, мы сначала тоже хотели васильковый-но это единственный цвет, кот.не подходит к ресторану, а рестик мы давно забронировали:)
А идеи фуршета- садовой свадьбы мне тоже очень нравятся, у меня второй день( на природе на даче) так будет:) Так что внимательно буду читать твой дневничок:)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10