Ку-ку, у меня ночные бдения.
До сих пор вас не почитала, только фоты посмотрела и наслаждение получила, красавишны такие.
Как же так с
Азой получилось, что она в 1-й попала, скорая что ли увезла? Переживаю за неё.
Жанна, хватит там уже загорать и прятать своё чудо от мира, ждем вас быстрее уже вдвоем.
Девы, спасибо за поддержку, мой пост такой жалобный что ли получился, что меня все пожалели.
Молюсь, чтобы солнышко завтра выглянуло, а еще педиатр от желтушки прописала 5%раствор глюкозы и водой поить, кто-нибудь так делал? не рано водичку-то?
У нас пупок открутили в день выписки из РД, сказали спиртом обрабатывать и все, а сегодня приходила участковая медсестра и сказала, что надо вычищать оттуда запекшуюся кровь и обрабатывать перекисью с зеленкой, мне этот вариант больше по душе.
Армана, я бы и сама рада не пеленать, но сегодня покормила и потом столбиком хотела взять и как-то неловко это сделала, Дамирулька как завизжит, оказывается я ему ножку подвернула, у меня шок, вдруг я ему что-то повредила.
. Купание откладываю каждый день, очкую. Вообще, первоклашкой себя чувствую.
Хотела еще
Яну поблагодарить, за инфу об анестезиологе Алимжане, для меня это было архиважно, сильно боялась, что женщина будет и его попросила самому быть на операции. Он классный!
Еще хотела спросить
Тиффани, Фабюлус, Чертяка какой длины у вас шов?, чёйто мне мой очень здоровым кажется. И еще про живот, он у меня до сих пор здоровый, это нормально? Ношу пояс вулкан, бандажа нет.
Дина, держись- у тебя точно лазарет дома, ты молодец выдерживаешь посланные тебе испытания.
Юля, спасибо за рассказ, мне нравится читать о ЕР, так здорово. Кстати, вы на каком участке закреплены в поликлинике? У нас 7-ой.