Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Александра Донская писал(а):На счет видео.... Дело и правда в бюджете((( зато есть хорошая камера, дадим в руки моему брату, пусть развлекается, снимает.)))
Вчера разговаривала с ведущим. Сказал, у него есть свой Dj, аппаратура, плазма и они могут снять небольшой видеоролик, показать его на банкете. Стоит все это 40тыс. уже со скидкой. немного расстроило.... если отказаться от ролика, по логике должно быть дешевле. )) и почему я сразу об этом не спросила?))))))
Printsessa_Tyrandot писал(а):я не поняла 40 тыс. это ведущий только или видео? или ведущий с видео?
у нас на 80 человек ведущий стоит 26тыс. ну максимум 35 тыс.
Бамбуля писал(а):Туфли зачетные!Очень колоритные!
И идея с напитками мне очень понравилась )
Jane_Siberia писал(а):Вот эта идейка - супер! Не против, что я возьму и в свою копилочку![]()
![]()
Прическа очень красивая! Я о чем-то таком мечтаю, т.к. намечается именно романтический образ:) Но, у меня челка имеется и такой веночек что-то никак не могу в связи с этим на своей головушке представить:(
Александра Донская писал(а):у меня тоже челка(((((( с удовольствием бы от нее избавилась, но не позволяет высокий лоб!)))))))а если такой веночек закрепить над челкой или поверх нее? попробуй! я думаю, будет очень даже симпатично!
Александра Донская писал(а):Это все вместе: и ведущий, и маленький "кусочек" видео, которое снимут до свадьбы, а не в день свадьбы, поэтому считаю смысла в нем никакого.
Мы хотели через пару месяцев после свадьбы сделать полноценный видеоролик.
Александра Донская писал(а):а если такой веночек закрепить над челкой или поверх нее? попробуй! я думаю, будет очень даже симпатично!
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, такие ленточки обычно убираю под чёлку, мне кажется так лучше смотрится. И ленточка из-под чёлки проглядывает, и с боков её видно, и чёлка пышность не теряет. Если на чёлку одеть, несколько неудобно будет. Чёлка может или топорщиться, или лежать ровно, но доставлять неудобства в случае, если поправить веночек захочется.
LuLu писал(а):Вот наткнулась на МК по макияжу для рыженьких, может пригодится http://www.brovi.net/master-klass/makiazh-dlya-rizhih
LuLu писал(а):Ну хоть кто-то на форуме появился! Алилуя! Да, у меня тож чёлка, а я тож ленточку хочу на голову. Что думаете если поверх одеть совсем плохо? Отращивать чтоль тогда?
Александра Донская писал(а):LuLu писал(а):Ну хоть кто-то на форуме появился! Алилуя! Да, у меня тож чёлка, а я тож ленточку хочу на голову. Что думаете если поверх одеть совсем плохо? Отращивать чтоль тогда?
я не говорю, что плохо. Здесь вопрос в удобстве. Если тебе так будет комфортно, то одевай поверх челки. Попробуй дома поносить, привыкнуть. И для нас фото сделай!))))))еще можно ленту повязать как ободок...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 26