Lulu, Igla, я тоже заметила, что многие работы похожи между собой. Но, мне кажется, что это у нас пары в основном такие. Видят красивую картинку в журнале, на его сайте и говорят "Нам вот также сделайте".
Могу ошибаться. Но я перерыла все портфолио наших фотографов, если выбирать у каждого несколько лучших фотографий, то пока Агеев №1. К нему в студию только собираемся. Как схожу - отпишусь. Идей я не жду ни от одного фотографа. Сама вот думаю, где бы пофотографироваться
. Девочки, подскажите красивые места. Ведь у нас их много. Очень понравилась свадебная фотосессия у Агеева, где пара фотокалась на мосту из бревен. Такая красивая природа.
А еще дилема
Вот, сама смотрю. почти у всех фотосессия на Чарваке. И вот не знаю. То ли отказаться, чтоб не было очередной свадебной чаравкской фотосессии, то ли наплевать на это. Дело в том, что мы познакомились именно в поездке на Чарвак. Это место в наших отношениях очень доргое. Понимаете, наверное...
igla,а в каком году у вас была свадьба? Что именно не понравилось? Конечный результат тоже не порадовал?((( А кто снимал? Сам Виктор или его команда?