Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Всем доброго утра!
У нас сегодня 2 года со дня свадьбы) но кое-кто видимо решил оставить этот день исключительно для этого праздника. Заботливый сына
Fabulous girl писал(а):Девочки! Я в отчаянии и уже не знаю, что делать! Мой малышик перестал спать днем! Уже пятый день так: между кормлениями спит максимум 15-20 минут и просыпается. Это не животик. Я уже не знаю, что делать.
Чертяка писал(а):Девочки, вы все деток бреете? А потом волосики через сколько расти начинают? Я в сомнениях.. Брить или не брить? Старшую не брила, так у нее за 2,5 года волосы не сильно отросли. Даже до плеч не достают. И посоветуйте чем лучше брить и как? Думаю я решусь все же и побрею Аленку.
печенье удачи писал(а):лежаа тоже кушаем, он ооочень редко - боюсь все же.. кстати у меня тоже грудь маленькая, лежа нормально если ре руку под голову положить, чтоб он до соска доставал..
Фоты я твои в контакте подглядела : ) девочка-красавица!!
Tiffany писал(а):У нас в гостиной дочка телик себе отгребла и там всю дорогу мультики Никелодеон или Картун, так вот Даниэлька их смотрит, у нее на руках даже с открытым ртом. Так что, когда телик смотрит, мы все отдыхаем.
Чертяка писал(а):Кстати, читала книгу по детской психологии, оказывается, чем больше вы ребенка на руках держите, тем успешнее он будет когда вырастет. Так что пусть детки рядом спят, и обнимайте их чаще, им от этого только польза.
Савера писал(а):я со своим проблемным тазом не то что лежа кормить, даже просто спать в нормальных позах не могу. Кстати, начала пить шиповник заваренный, с молоком, вроде лактация стала налаживаться.
Девы, караул, я набрала за беременность 15кг, мне моя АГ ни разу не сказал, что это много, но я сама чувствовала это, ведь добеременный вес был 45кг, а скинула после родов всего 8кг. Скажите вес будет еще уменьшаться или я такая и останусь. На диету-то теперь не сядешь.
Geger Juliya писал(а):Девочки, вы по носику замеряете - холодно ребенку или нет? Как у кого с этим делом?
Чертяка писал(а):Алена, какая же у тебя дочка хорошенькая, прям как сама )))).. У вас 2 кота живут? А твое отношение к ним не поменялось после рождения дочки? Я свою кошку за версту к себе не подпускала долгое время после рождения ребенка, хотя до обожала ее...
Спасибо за телефон массажистки. Обратимся к ней )))
Tiffany писал(а):Алена, у меня 1 кот супер-пупер чемпион и 2 кошки. Одна стерилизованная, другая нет, она тоже чемпионка и котят от нее я продаю.
Олли писал(а):Олеся, хорошо прошла, ну в смысле сухо! но вставать пришлось опять 4 раза. Мама моя сегодня спросила а есть ли смысл в этом всем? ведь он так и не просыпается сам.
Dinucci писал(а):Даночка, какие вы умелистые ттт на вас!!! Знаешь, у меня тоже эти дни были разные грустинки и печальки, а доча так преданно заглядывает и тихо говорит: агу гуга... И сквозь слезы улыбаешься и радуешься!
Савера писал(а):Девы, вы все такие мамы хорошие, что у меня комплексы начинают развиваться. Дана, вот как ты это все успеваешь - и ванне по 40мин, и друзей привечать и сумки выбирать? У меня темперамент, наверно, другой - я так никогда не смогу.
Dinucci писал(а):Вожык: слушай мне на др Кристал подарили, он у вас скока стоит?
печенье удачи писал(а):кажется наша тема самая быстрорастущая на этом форуме : )
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4